-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23526


ƒомашние вафли

—реда, 05 »юл€ 2017 г. 19:24 + в цитатник
ƒомашние вафли

»нгредиенты:

- ћука пшенична€ 1 ст.
- —ахар 1 ст.
- яйца куриные 5 шт.
- ћасло сливочное 250 г
- ¬арЄное сгущЄнное молоко - 2 банки

ѕриготовление:

“есто дл€ вафель должно быть жидким, потому что состоит преимущественно из €иц, сахара, муки и масла. ¬ажно хорошо всЄ соединить, чтобы масса была однородна€. Ќа выпекание 1 вафли уходит 1-2 минуты Ч это зависит от толщины наливаемого теста Ч буквально после 1-2 вафель вы легко сориентируетесь в этом вопросе. ≈сли планируете сворачивать десерт и затем начин€ть, то делайте это сразу, как только сн€ли готовую вафлю Ч она очень быстро остывает и становитс€ хрупкой!
ƒл€ приготовлени€ вафель возьмЄм муку, сахар, сливочное масло (можно заменить маргарином), €йца и дл€ начинки варЄное сгущЄнное молоко.
—ливочное масло порубить кубиками и растопить, не довод€ до кипени€.
«атем добавить сахар и хорошо всЄ перемешать.
„аст€ми ввести просе€нную муку, хорошо вымешива€, чтобы не было комков.
ƒобавить €йца и слегка взбить тесто.
ѕолучаетс€ однородное жидкое тесто.
’орошо разогреть вафельницу и вылить 1-2 столовые ложки теста на ее внутреннюю поверхность.
ѕлотно закрыть створки вафельницы и выпекать до готовности 1-2 минуты (вафельницу можно открывать и провер€ть уровень готовности печень€).
¬ыложить вафлю на салфетку или пергамент и быстро свернуть в трубочку (когда вафл€ остынет, она станет хрупкой). »спользую дл€ этого толстый карандаш, завЄрнутый в несколько слоЄв фольги.
«атем готовые трубочки полностью остудить Ч получаетс€ 13-16 штук.
ѕри помощи кулинарного шприца, начинить десерт варЄным сгущЄнным молоком и можно подавать.
screenshot_442 (507x282, 107Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 9 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м



lyplared   обратитьс€ по имени —реда, 05 »юл€ 2017 г. 20:37 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку