-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23526


–ыба, запеченна€ в лаваше

¬оскресенье, 09 »юл€ 2017 г. 18:05 + в цитатник
–ыба, запеченна€ в лаваше

Ёто один из моих самых любимых способов приготовлени€ рыбы. –ыба получаетс€ очень сочна€, листы лаваша пропитываютс€ маслом и соками рыбы и зелени Ц получаетс€ очень м€гко и очень вкусно. ƒл€ этого рецепта € бы рекомендовала использовать менее костл€вые сорта рыбы, так как рыба и лаваш кушаетс€ это как одно целое. я люблю подавать это блюдо без традиционных гарниров к рыбе: картофел€ и риса, а просто с овощным салатом. “ак как Ђлавашова€ панировкаї уже сама по себе может служить гарниром. ѕодавать об€зательно в гор€чем виде!

»нгредиенты:

●“ушка рыбы Ц 1 шт.
●Ћаваш арм€нский тонкий Ч 2-3 листа (в зависимости от размера)
●—ливочное масло Ц около 100 гр.
●ѕомидор Ц 1 шт.
●”кроп (свежий или сухой) Ц по вкусу.
●—оль, перец, специи Ц по вкусу

ѕриготовление:

1. ѕодготавливаем рыбу: удал€ем пленку на брюшке, срезаем плавники, отрезаем голову.
2. –ежем помидор полукольцами (можно любым другом способом, но лучше крупно).
3. Ћисты лаваша смазываем сливочным маслом. Ёто придаст лавашу вкус и м€гкость.
4. ¬ середину одного листа выкладываем нашу рыбу. —олим, перчим, добавл€ем специи Ц по вкусу. Ћично € дл€ этого рецепта только солю.
5. ¬о внутрь брюшка кладем кусочки сливочного масла. ќн придаст рыбке немного сочности.
6. “акже во внутрь брюшка кладем дольки помидора и укроп. Ћучше использовать свежий укроп (его можно положить пр€мо пучком или мелко порезать). ≈сли ¬ы используете свежий укроп Ц то кладите его больше Ц вкус только улучшитс€. ¬ принципе можно добавить и петрушку дл€ аромата.
7. «аворачиваем рыбу в первый лист лаваша. ѕереворачиваем и заворачиваем во второй лист. ќб€зательно должно получитьс€ так, чтобы лаваш со всех сторон хорошо закрывал рыбу, чтобы не было Ђдырокї. ѕри необходимости используйте третий лист.
8. «аворачиваем рыбу в лаваше в фольгу (также очень тщательно).
9.  ладем на противень и ставим в заранее разогретую духовку до 180 градусов примерно на 50 Ч 60 минут.

ѕодавать на стол лучше целиком и порционно резать. Ќадеюсь, что ¬ам понравитс€!

ѕри€тного аппетита!
screenshot_460 (507x389, 130Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



lyplared   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 09 »юл€ 2017 г. 18:17 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку