-ћетки

блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! диета ани лорак. вот он дл€ тех дом домашн€€ шаурма жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли кованые решетки цена красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат из ветчины салат с ананасами салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей: 11477
 омментариев: 10186
Ќаписано: 23535


 абачки в кл€ре

ѕонедельник, 10 »юл€ 2017 г. 18:54 + в цитатник
 абачки в кл€ре


»нгредиенты:
-кабачки
-1-2 €йца (от размера кабачка);
-100 мл простокваши (воды, молока, кефира, пива);
-пшеничную муку;
-соль,
-смесь перцев,
-чеснок,
-подсолнечное масло дл€ жарки

ѕриготовление:
1.  абачки очищаю от кожуры и нарезаю пластинками толщиной менее сантиметра, чтобы легче прожаривались
—олю, перчу, можно выдавить туда пару зубчиков чеснока и тщательно перемешать

2. ƒл€ кл€ра €йца растираю с солью, добавл€ю пол стакана простокваши. ¬ообще-то, кл€р така€ универсальна€ штука, что приготовить его можно хоть на воде. —еструха мо€, например, готовит его на пиве, но в моЄм доме пиво если и водитс€, то не остаЄтс€, а вот кефир или простокваша в холодильнике найдЄтс€ почти всегда. ƒосыпаю муку, чтобы получить тесто чуть гуще блинного, но жиже теста дл€ оладий, ну, может быть консистенции питьевого йогурта, если с чем-то сравнивать. Ѕолее жидкий кл€р сплывЄт, более густой плохо покрывает продукт.

3. ѕластинки кабачков обваливаю сначала в муке, затем окунаю в кл€р и обжариваю с двух сторон в подсолнечном масле.
≈сли кл€р густеет, а он густеет, потому как в него регул€рно попадает мука, можно разбавить его той же простоквашей. ј еще можно разбавить соком, который выдел€ют кабачки. ≈сли вдруг кл€р остаЄтс€ лишним € его просто поджариваю как оладушек на сковороде.

4. ј еще € готовлю дл€ них сметанный соус: мелко нарезаю свежую зелень петрушки, укропа, чуточку базилика; выдавливаю через пресс пару зубков чеснока; перемешиваю с солью.
«аливаю сметаной и быстрый вкусный соус готов. ќбмакиваем кабачки в соус и вполне себе так наедаемс€, особенно, если подключить молодую картошечку с зелЄным укропом и маслом.
screenshot_469 (511x351, 134Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 10 »юл€ 2017 г. 20:08 (ссылка)
Ѕлагодарю.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
lyplared   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 10 »юл€ 2017 г. 22:04 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јноним   обратитьс€ по имени —реда, 06 —ент€бр€ 2017 г. 22:52 (ссылка)
 огда-то давно жарила кабачки в кл€ре - элементарно (не солЄные кружочки обмакивала в пересоленный кл€р и жарила на масле, под крышкой) Ќачитавшись рецептов, решила удалить сок и добавить чеснок с перцем - и чЄ? - потер€ли сочность, а цветочный аромат и бахчЄвый вкус превратились в солонину с м€сным привкусом...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник    |    Ќе показывать комментарий
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку