-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23526


‘етучини с креветками в сливочном соусе

¬торник, 11 »юл€ 2017 г. 20:06 + в цитатник
‘етучини с креветками в сливочном соусе

»нгредиенты:

—ырые королевские креветки Ч 8 шт.
ѕетрушка Ч по вкусу
„еснок Ч 2 зубчика
«еленый лук Ч 4 стебл€
—оль Ч по вкусу
ќливковое масло Ч 2 ст. л.
‘етучини Ч 250 г
Ћимон Ч 0,5 шт.
—ливки жирностью 30% Ч 120 мл
Ћук репчатый Ч 1 шт.
—ухое белое вино Ч 150 мл

ѕриготовление:

1. ќпустить фетуччине в кип€щую подсоленную воду. ƒать закипеть, варить 3Ц4 минуты. ќткинуть на дуршлаг.
2. Ћук и чеснок очистить, измельчить. ¬ кастрюле разогреть масло, положить лук и обжаривать 5 минут, до м€гкости. ƒобавить чеснок, перемешать и готовить еще минуту.
3. ¬лить вино, довести до кипени€ и варить 3Ц4 минуты. ƒобавить в соус натертую лимонную цедру и сливки, перемешать. ѕрогреть 3 минуты.
4.  реветки промыть, удалить панцири, сбрызнуть лимонным соком, переложить в соус. ѕрогреть 3Ц4 минуты.
5. «елень петрушки и зеленый лук вымыть, обсушить и измельчить, добавить в соус. ѕриправить по вкусу, сн€ть с огн€.
6. ¬ыложить пасту в гор€чий соус, перемешать и сразу же подавать.

ѕри€тного аппетита!
screenshot_478 (510x438, 191Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



lyplared   обратитьс€ по имени ¬торник, 11 »юл€ 2017 г. 20:26 (ссылка)
"
text (300x98, 44Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку