-ћетки

блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! диета ани лорак. вот он дл€ тех дом домашн€€ шаурма жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли кованые решетки цена красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат из ветчины салат с ананасами салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей: 11477
 омментариев: 10186
Ќаписано: 23535


’ычины и саперави

¬торник, 11 »юл€ 2017 г. 20:07 + в цитатник
’ычины и саперави

»нгредиенты:

ƒл€ теста:

 ефир Ч 200 мл
ѕшенична€ мука Ч 250Ц260 г
яйцо Ч 0,5 шт.
—оль Ч 0,5 ч. л.
—ода Ч 0,5 ч. л.
—ахар Ч 0,5 ч. л.
∆ирна€ сметана Ч 0,5 ст. л.

ƒл€ начинки:

’ороший сыр сулугуни Ч 125 г
 артошка, измельченна€ в пюре Ч 125 г
“ильзитер или голландский сыр Ч 30 г
»змельченна€ зелень (петрушка, укроп, кинза) Ч 1 горсть
—оль Ч по вкусу
ѕерец Ч по вкусу

ѕриготовление:

1. «амешать м€гкое пластичное, немного липнущее к рукам тесто. —формировать шар. ≈мкость смазать растительным маслом, выложить в нее тесто и оставить на пару часов.
2. ѕодготовить начинку. —ыр натереть или измельчить с помощью блендера, добавив мелко порубленную зелень, соль и перец. «атем в сырную смесь вмешать картофельное пюре и сформировать 6 одинаковых шариков.
3. √отовое тесто разделить на 6 частей. —катать каждую часть в шарик и накрыть влажным полотенцем, чтобы не подсыхали.
4. –абочую поверхность слегка присыпать мукой. ¬з€ть шарик теста, раскатать в небольшую лепешку, положить начинку, тщательно соединить кра€ лепешки сверху, перевернуть шарик с начинкой швом вниз и с помощью скалки постепенно раскатать в лепешку толщиной 0,5Ц0,7 см. ќбжаривать лепешку на разогретой сковороде, без масла, с обеих сторон, как блины. јккуратно перевернуть, как только лепешка начнет вздуватьс€.
5.  аждую лепешку смазать сливочным маслом, как блины.
6. —екрет вкусных лепешек в нескольких нюансах. ѕервое: об€зательно дайте тесту "созреть". „аса два, а то и все четыре в холодильнике! “огда лепешки получатс€ воздушными. ≈сли нет времени ждать, можете добавить немного дрожжей дл€ ускорени€ процесса. ¬торое: начинку и тесто раскатывайте в шарики одинакового размера, и помните, что начинки должно быть ровно столько же, сколько и теста.

ѕри€тного аппетита!
screenshot_480 (510x328, 137Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



lyplared   обратитьс€ по имени ¬торник, 11 »юл€ 2017 г. 20:25 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку