-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23526


Ѕаклажаны поЦособому

„етверг, 20 »юл€ 2017 г. 20:00 + в цитатник
Ѕаклажаны поЦособому

»нгредиенты:

Ѕаклажаны Ч 3 шт.
–астительное масло Ч по вкусу
 рахмал Ч 1/3Ц1/2 стак.
„еснок Ч 1/2 шт.
Ѕолгарский перец Ч 1 шт.
—оевый соус Ч 2Ц3 ст. л.
—оль, перец молотый Ч по вкусу
”ксус Ч 2 капли
—ахар Ч 1/2 ч. л.
 унжут Ч по вкусу
«елЄный лук Ч по вкусу

ѕриготовление:

1. Ѕаклажаны нарезать кружочками, посыпать солью и оставить на некоторое врем€.
2. ѕромокнуть выделившуюс€ жидкость салфеткой, обвал€ть каждый кружочек в крахмале и обжарить в большом количестве масла. ¬ыкладывать баклажаны на бумажные полотенца и, не жале€ бумаги, обезжиривать их.
3. ƒобавить чеснок, а затем Ч болгарский перец.
4. ¬ысыпать обжаренные баклажаны.
6. ѕосыпать блюдо сахаром перцем, добавить зелЄный лук и хорошо перемешать.
7. ћожно подавать как отдельное блюдо или с рисом.

ѕри€тного аппетита!
screenshot_536 (508x348, 165Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 8 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



lyplared   обратитьс€ по имени „етверг, 20 »юл€ 2017 г. 20:10 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Natalia756   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 21 »юл€ 2017 г. 01:58 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку