-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23526


√ужеры Ч французские заварные булочки

„етверг, 20 »юл€ 2017 г. 20:00 + в цитатник
√ужеры Ч французские заварные булочки

 оличество булочек: 24

»нгредиенты:

¬ода Ч 125 мл (1/2 стакана)
—ливочное масло Ч 50 г
ѕшенична€ мука в/с Ч 100 г
 артофельный крахмал (1 ст. ложка с небольшой горкой) Ч 20 г
яйца куриные Ч 3 шт.
“вЄрдый сыр Ч 100 г
—оль Ч 1 щепотка

Ќачинка є1:
“вЄрдый сыр Ч 50 г
„еснок Ч 2 небольших зубчика
ћайонез Ч 3 ст. л.

Ќачинка є2:
—Ємга (жидкость слить) Ч 1/2 баночки (240 г)
“ворожный сыр (" рем-бонжур") Ч 1/2 баночки
»кра мойвы ("—анта-Ѕремор", с лососем) Ч 1-2 ст. л.

ѕриготовление:

1. —ыр натереть на мелкой терке.
2. —мешать крахмал и муку.
3. ¬ кастрюльку налить воду, добавить щепотку соли и сливочное масло, нарезанное небольшими кубиками, довести до кипени€.
4. ¬сыпать в кип€щую воду муку с крахмалом и быстро вымешать лопаткой, чтобы тесто отставало от стенок кастрюльки. —н€ть кастрюльку с огн€ и, помешива€, немного охладить тесто.
5. ƒобавить по одному €йца, каждый раз тщательно вымешива€ тесто до однородности и гладкости.
6.  огда все €йца будут добавлены, а тесто хорошо вымешано, всыпать натертый сыр и хорошо перемешать его с тестом.
7. ƒуховку разогреть до 220 —.
8. Ќа подпыленный мукой противень выложить с помощью чайной ложки или кондитерского мешка небольшие булочки размером с грецкий орех на рассто€нии друг от друга.
9. ¬ыпекать 20 минут, чтобы булочки пропеклись и стали золотистыми. √отовые булочки оставить ненадолго в отключенной духовке, открыв еЄ. √отовые остывшие булочки разрезать по горизонтали (не до конца!) и наполнить любимой начинкой или салатом.
10. „асть булочек € наполнила сыром, натертым на терке, смешанным с раздавленным через пресс чесноком и майонезом. ј вторую часть булочек начинкой из консервированной семги (жидкость слить, а рыбу разм€ть вилкой), смешанной с икрой мойвы и творожным сыром.

ѕри€тного аппетита!
screenshot_537 (510x286, 143Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 9 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



lyplared   обратитьс€ по имени „етверг, 20 »юл€ 2017 г. 20:10 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќрлэйт   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 21 »юл€ 2017 г. 09:29 (ссылка)
Ѕлаго ƒарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку