-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23526


“ќѕ-5 запеканок

ѕ€тница, 21 »юл€ 2017 г. 21:15 + в цитатник
“ќѕ-5 запеканок

1) «апеканка с м€сным фаршем и картофелем

»нгредиенты:

√ов€жий фарш Ч 500 г
 артофель Ч 1 кг
яйцо Ч 1 шт.
ћолоко Ч 250 мл
—ливочное масло Ч 100 г
Ћук репчатый Ч 1шт.
—ыр Ч 50 г
—оль, перец Ч по вкусу

ѕриготовление:

1. ѕочистить и отварить картофель в подсоленной воде. —лить воду, добавить 50 г сливочного масла и растереть в пюре.
2. ѕодогреть молоко и добавить в пюре. –азмешать до получени€ однородной массы.
3. ѕочистить и мелко нарезать лук. ќбжарить до золотистого цвета на сливочном масле.
4. ƒобавить фарш и обжарить до готовности, посто€нно помешива€ и разбива€ комочки. ѕосолить и переложить в большую миску.
5.  огда фарш слегка остынет, вбить €йцо и хорошенько перемешать.
6. —мазать форму дл€ выпекани€ сливочным маслом. ¬ыложить фарш, сверху картофельное пюре.
7. ¬ыпекать 15 минут, достать, посыпать тертым сыром и убрать в духовку еще на 5 минут.

2) «апеканка с курицей и овощами

»нгредиенты:

 уриное филе Ч 350 г
Ћук репчатый Ч 1 шт.
—ладкий перец Ч 1 шт.
—тебель сельдере€ Ч 2 шт.
ћолоко Ч 150 мл
—ыр Ч 100 г
яйцо Ч 1 шт.
—оль, перец Ч по вкусу

ѕриготовление:

1. ќтварить куриное филе до готовности в подсоленной воде.
2. ќстуженное филе нарезать кубиками.
3. ќчистить все овощи. Ћук порезать полосками, сладкий перец Ч кубиками, сельдерей Ч кусочками.
4. ќбжарить на оливковом масле лук, затем сладкий перец и сельдерей.
5. —мешать овощи с куриным филе, выложить все в форму дл€ выпекани€.
6. ¬збить €йцо с молоком и сыром, залить получившейс€ смесью куриное филе. ѕосыпать тертым сыром.
7. ¬ыпекать в духовке 15 минут.

3) «апеканка с брокколи и сыром

»нгредиенты:

Ѕрокколи Ч 500 г
яйца Ч 5 шт.
—метана Ч 300 г
“вердый сыр Ч 200 г
—ливочное масло Ч 2 ст. л.
ѕанировочные сухари Ч 2 ст. л.
—оль, перец Ч по вкусу

ѕриготовление:

1. ќтварить брокколи в подсоленной воде.
2. —мешать €йца, сметану и тертый сыр, посолить и поперчить.
3. —мазать сливочным маслом форму дл€ запекани€, посыпать ее сухар€ми, выложить брокколи и залить €ичной смесью.
4. ¬ыпекать в разогретой духовке 25 минут.

4) «апеканка с пастой и ветчиной

»нгредиенты:

ѕаста Ч 150 г
¬етчина Ч 200 г
—ливочное масло Ч 4 ст. л.
яйца Ч 3 шт.
—метана Ч 150 г
«еленый горошек Ч 200 г
—ыр Ч 150 г
„еснок Ч 1 зубчик
—оль, перец Ч по вкусу

ѕриготовление:

1. ќтварить пасту, слить воду, добавить сливочное масло.
2. Ќарезать ветчину кусочками и немного обжарить с чесноком.
3. ¬збить €йца со сметаной, добавить сыр и хорошо перемешать.
4. ¬ отдельной миске смешать пасту, зеленый горошек и ветчину, выложить все в форму.
5. «алить €ичной смесью, посыпать тертым сыром и выпекать около 15 минут.

5) «апеканка с рисом и грибами

»нгредиенты:

–ис Ч 500 г
яйца Ч 2 шт.
“вердый сыр Ч 250 г
Ўампиньоны Ч 500 г
Ћук репчатый Ч 2 шт.
—оль, перец Ч по вкусу

ѕриготовление:

1. —варить рис в подсоленной воде.
2. √рибы нарезать кусочками, лук почисть и мелко порубить.
3. ќбжарить лук, затем грибы.
4. —мешать рис с половиной сыра, натертого на крупной терке.
5. Ќа форму, смазанную маслом, выложить половину риса, затем грибы с луком, затем оставшийс€ рис. ѕосыпать сверху второй половиной тертого сыра и украсить несколькими грибами.
6. ¬ыпекать 15 минут.

ѕри€тного аппетита!
screenshot_545 (508x284, 146Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 огалымчанка   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 21 »юл€ 2017 г. 23:01 (ссылка)
÷итирую и благодарю...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку