-Метки

7 секретов красоты за копейки бедер и ягодиц блюда из мяса быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающая тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подтянуть кожу и вернуть ей упругость? китайская маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинария куриные «бомбочки» лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски для лица мода народная медицина обертывания онлайн казино вулкан основные принципы диеты для рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый месяц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики мясные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневная диета для идеальной фигуры стиль суп-солянка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнения упражнения для красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветная капуста что делать

 -Музыка

 -Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Таня_Кононенко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.09.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 23526


Аджика «Хреновина»

Пятница, 21 Июля 2017 г. 21:16 + в цитатник
Аджика «Хреновина»

Замечательная домашняя аджика с необычным названием – «Хреновина». Рецепт несложный, а острая пикантная приправа станет отличным дополнением к блюдам из мяса и птицы.

Активное время готовки 30 мин

Список продуктов:
На 5 0,5-л банок:
Помидоры спелые - 2,5 кг
Перец сладкий - 0,5 кг
Перец горький - 300 г
Чеснок - 150 г
Хрен - 250 г
Масло растительное - 0,5 стакана
Уксус 6% - 1 стакан
Сахар - 4 ст. ложки
Соль - 2 ст. ложки
Как приготовить:

1. Подготовить продукты для приготовления "Хреновины".
2. Как приготовить "Хреновину": Корень хрена очистить, вымыть нарезать.
3. Пропустить через мясорубку.
4. Чеснок очистить и тоже пропустить через мясорубку.
5. С острого перца срезать "ножку". Перец нарезать и перемолоть.
6. Помидоры вымыть и нарезать.
7. Перемолоть через мясорубку.
8. Сладкий перец вымыть, очистить, нарезать.
9. Измельчить мясорубкой.
10. Овощи хорошенько перемешать.
11. Добавить 0,5 ст. масла, 1 ст. уксуса, 4 ст. л. сахара, 2 ст. л. соли.
12. Варить аджику «Хреновина», помешивая, 1 ч.
13. Банки вымыть и стерилизовать (например, прогреть в духовке).
14. Горячей аджику «Хреновина» разложить по стерилизованным банкам и закатать.
screenshot_546 (508x361, 166Kb)
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку