-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей: 11472
 омментариев: 10186
Ќаписано: 23530


ƒвухцветный творожный торт (без выпечки)

ѕ€тница, 21 »юл€ 2017 г. 21:17 + в цитатник
ƒвухцветный творожный торт (без выпечки)

»нгредиенты:
ќснова:
- 200 г печень€ (типа ёбилейного)
- 100 г масла

Ќачинка:
- 400 г творога
- 400 г сметаны
- 150 г сахара
- 2 пакетика желатина (по 10 г)
- 200 г €год (черной смородины, черники)

Ќежнейший творожный торт с €рким €годным вкусом и ароматом, такой торт никого не оставит равнодушным.

∆елательно, чтобы €годы были не слишком кислые и не вод€нистые (например, еще подойдет черника).

≈сли вы используете не однородный творог, предварительно протрите его через сито или мелкий дуршлаг.

ѕеченье измельчить в крошку в комбайне или блендере.

¬лить растопленное масло, хорошо перемешать.

ѕодготовить разъемную форму дл€ торта.

ѕоложить на дно формы лист пергаментной бумаги, защелкнуть борта формы, зафиксировав бумагу. Ёто нужно дл€ легкого сн€ти€ готового торта.

¬ыложить в форму крошки печень€, плотно утрамбовать руками по дну.

ѕоставить форму в холодильник на врем€ приготовлени€ начинки.

∆елатин залить 150 мл воды и оставить дл€ набухани€ на 10 минут (или на врем€, указанное на упаковке).

«атем поставить желатин на маленький огонь, подогреть примерно до 40-50 градусов.

ѕеремешать, желатин должен полностью растворитьс€. ќстудить.

ягоды разморозить, измельчить в комбайне или блендере.

ѕолученную массу протереть через мелкий дуршлаг. ≈сли используете черную смородину, добавьте пару ложек воды, чтобы масса легче протиралась.

“ворог, сметану, сахар положить в емкость.
¬збить до однородности.
Ќа вкус должен получитс€ полностью однородный крем без крупинок творога и сахара.

“ретью часть творожной массы отложить в другую емкость, добавить €годное пюре и дополнительно 2 столовые ложки сахара (если €годы совсем не кислые, сахар можно не добавл€ть). ¬збить.

ќстывший желатин разделить на две равные части.
¬ €годную творожную массу, при одновременном взбивании, влить половину желатина, взбить еще в течение минуты.

“очно также добавить вторую половину желатина в белую творожную массу (предварительно помыть венчик, чтобы не окрасить массу).

ƒостать форму из холодильника. Ќалить ровно в центр формы 5 столовых ложек белой массы.

—верху оп€ть точно в центр 5 столовых ложек €годной массы.

“аким образом, поочередно, вылить обе творожные смеси в форму.
ќни будут расплыватьс€ и сами заполн€т форму.

—верху дл€ красоты провести зубочисткой от центра к кра€м.

ѕоставить торт в холодильник на 4-5 часов или на ночь, до полного застывани€.

„тобы сн€ть бортик разъЄмной формы, без повреждени€ краев торта, советуем использовать обычный фен. –авномерно прогреть феном бортик снаружи в течение минуты, потом аккуратно расстегнуть форму.

“орт перетащить на бумаге на большую тарелку или доску, затем аккуратно вытащить бумагу из-под торта.

“ворожный торт получаетс€ при€тного сиреневого цвета и нежного €годного вкуса.
screenshot_547 (510x300, 120Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 8 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м



lyplared   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 24 »юл€ 2017 г. 23:54 (ссылка)
ѕрелесть!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку