-ћетки

блинные рулетики с начинкой из ветчины и сыра блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом домашн€€ шаурма жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли кованые решетки цена красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат "осенний" салат из свежей капусты с курицей салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры скрабы дл€ гладкой попы стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей: 11467
 омментариев: 10183
Ќаписано: 23522


ѕеченочные оладьи в сметанном соусе

ѕонедельник, 24 »юл€ 2017 г. 23:36 + в цитатник
ѕеченочные оладьи в сметанном соусе

»нгредиенты:
- мука - 5 столовых ложек,
- €йца - 3 шт.
- гов€жь€ или свина€ печень - 500 г,
- 1 чайна€ ложка соды (гашЄной уксусом),
- чеснок - 3-4 зубчика,
- сметана,
- молоко - 50 г,
- петрушка или укроп,
- соль, перец по вкусу,
- оливковое масло.

ѕриготовление:
ѕромыть печень, порезать на кусочки, пропустить через м€сорубку или воспользоватьс€ блендером.
√отовый фарш положить в миску, добавить к нему молоко, соду, €йца, муку, соль и перец. –азмешать до однородной массы.
«алить сковороду оливковым маслом и поставить на умеренный огонь. ѕри помощи столовой ложки выложить печеночную массу на сковороду. ќбжарить оладьи до нежно-золотистой корочки и переложить их на бумажное полотенце (чтобы впиталс€ лишний жир).
ѕриготовить соус дл€ оладий: измельчить чеснок, мелко порезать зелень. ¬з€ть маленькую мисочку, смешать в ней сметану, чеснок и зелень.
ƒать оладушкам остыть, а затем соединить их попарно, промазав посередине сметанным соусом. ¬ыложить Ђдвойныеї оладушки на блюдо, украсить зеленью.
ѕри€тного аппетита!
screenshot_552 (509x317, 152Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 11 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



lyplared   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 24 »юл€ 2017 г. 23:53 (ссылка)

—ѕј—»Ѕќ!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку