-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23526


¬€леные помидоры с базиликом

„етверг, 27 »юл€ 2017 г. 20:40 + в цитатник
¬€леные помидоры с базиликом

√лавное, к чему вам следует подготовитьс€: томаты том€тс€ в духовке 10 часов при низком нагреве. Ѕлагодар€ этой технологии соки из томатов выход€т медленно, постепенно смешива€сь с ароматами чеснока и оливкового масла. Ќе самое быстрое блюдо, но, поверьте, неверо€тно вкусное и ароматное!

»нгредиенты:

Ѕазилик свежий Ч 1 пучок
ќливковое масло Ч 0,25 стак.
—оль Ч по вкусу
ѕерец Ч по вкусу
“оматы Ч 12Ц14 шт.
’лопь€ красного перца Ч по вкусу
„еснок Ч 1 головка

ѕриготовление:

1. Ќарежьте томаты на четвертинки.
2. ѕолейте противень оливковым маслом и выложите на него томаты. “оматы также полейте оливковым маслом. ƒолжно уйти примерно 2 ст. л. ѕосыпьте томаты солью, черным перцем и (опционально) хлопь€ми красного перца.
3. –азделите готовку чеснока на зубчики и разложите их в произвольном пор€дке между дольками томатов.
4. ќтправьте противень в предварительно разогретую до 80ºC духовку и готовьте 10 часов. „ерез 10 часов помидорки будут выгл€деть сморщенно, но по-прежнему аппетитно, а ваш дом наполнитс€ великолепным ароматом.
5. Ќа этом этапе кожица легко отдел€етс€ от м€коти томатов, но лучше оставить как есть.
6. ¬озьмите литровую банку и налейте в нее немного оливкового масла, чтобы было на самом дне. ƒобавьте немного печеных томатов, пару листиков базилика и чеснок, который запекалс€ вместе с томатами. —нова полейте оливковым маслом и продолжайте, пока баночка не наполнитс€.
7.  огда банка наполнитс€ томатами, базиликом и чесноком, вылейте в нее масло, которое осталось в противне после запекани€ томатов. ќно очень ароматное и пикантное! ≈сли в банке осталось немного места, заполните его оливковым маслом.
8. Ќакройте банку крышкой и храните закуску в холодильнике.

ѕри€тного аппетита!
QM8SwkvDLGc (604x404, 138Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку