-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23526


ѕеченье "“ри шоколада"

„етверг, 27 »юл€ 2017 г. 20:41 + в цитатник
ѕеченье "“ри шоколада"

»нгредиенты:

ћука Ч 90 г
—ахар Ч 150 г
ћасло сливочное Ч 50 г
ћолочный шоколад Ч 200 г
√орький шоколад Ч 100 г
Ѕелый шоколад Ч 100 г
яйца куриные Ч 2 шт.
—ода Ч 1/2 ч. л.
‘ундук Ч 70 г

ѕриготовление:

1. ¬ глубокой миске соедините €йца с сахаром. ¬збивайте несколько минут, пока масса не станет светлой и пышной.
2. ¬есь молочный шоколад и 50 г горького шоколада растопите с маслом на вод€ной бане.
3. –астопленный шоколад слегка остудите, а затем аккуратно влейте ко взбитым €йцам и слегка взбейте массу до однородности.
4. ћуку смешайте с содой, всыпьте к шоколадной массе и хорошо перемешайте.
5. ‘ундук слегка порубите. «атем на крупные кусочки порубите остатки горького и весь белый шоколад.
6. ѕорубленные орехи соедините с тестом, перемешайте.
7. ѕротивень застелите пергаментом. — помощью ложки выложите печенье на бумагу на приличном рассто€нии друг от друга. Ќа каждое печенье достаточно 1-1,5 ст. л. теста.
8.  усочки шоколада разложите на печенье.
9. ¬ыпекайте печенье 12 минут при 170-180∞C. —разу печенье не снимайте, а дайте остыть на бумаге - сначала оно будет м€гким и может сломатьс€. ј остывшее печенье затвердеет и станет хруст€щим.

ѕри€тного аппетита
8GSSuzNcRg0 (604x404, 137Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку