-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23526


ѕ»–ќ∆ »,  ј  ” ЅјЅ”Ў »: 5 –≈÷≈ѕ“ќ¬

—уббота, 05 јвгуста 2017 г. 19:56 + в цитатник
ѕ»–ќ∆ »,  ј  ” ЅјЅ”Ў »: 5 –≈÷≈ѕ“ќ¬

1. ѕеченые пирожки с творогом

»нгредиенты:

ƒл€ теста:
- кефир Ц 250 мл,
- €йцо Ц 1 шт.,
- сахар Ц 1 ст.л.,
- разрыхлитель Ц 1 ч.л.,
- растительное масло Ц 3 ст.л., мука Ц 400 г,
- соль;

ƒл€ начинки:
- твердый сыр Ц 100 г,
- моцарелла Ц 100 г,
- творог Ц 200 г,
- €йцо Ц 1 шт.,
- соль,
- перец,
- сушеный базилик.

ѕриготовление:

яйцо взбейте вилкой или венчиком с солью и сахаром, добавьте кефир и растительное масло. ¬ полученную массу добавьте муку, смешанную с разрыхлителем и замесите густое тесто. “ворог разомните вилкой. ћоцареллу порежьте мелкими кубиками, сыр твердый натрите на крупной терке. ¬се перемешайте, добавьте соль и сушеный базилик. ќт €йца дл€ начинки отделите белок и хорошенько взбейте его миксером до образовани€ пены.
¬ведите белок в сырно-творожную начинку, перемешайте. “есто разделите на кусочки размером с €йцо.  аждый кусочек теста обмакните в муку и раскатайте скалкой в тонкий блин размером с блюдце. Ќа серединку теста выложите полную столовую ложку начинки и защипите кра€. ¬ыложите пирожки на противень, смазанный маслом. —мажьте желтком и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку запекатьс€ до рум€ной корочки около 30 минут.

2. ѕирожки с грибами и €йцом

»нгредиенты:

ƒл€ теста:
- мука Ц 2 стакана,
- сухие дрожжи Ц 10 г,
- молоко Ц 0,5 стакана,
- €йцо Ц 1 шт.,
- соль Ц щепотка,
- сливочное масло Ц 2 ст. л.,
- сахар Ц 1 ст. л.;

ƒл€ начинки:
- рис Ц 0,5 стакана,
- грибы сушеные белые Ц 100 г,
- €йцо Ц 2 шт.,
- лук зеленый Ц 50 г, соль.

ѕриготовление:

ƒл€ опары разведите дрожжи в слегка теплом молоке, затем добавьте 1 ст. л. сахара и 1 ст. ложку муки, перемешайте до однородного состо€ни€ жидкой сметаны. ƒайте опаре посто€ть 30-40 минут в теплом месте, чтобы она забродила. –астопите сливочное масло, охладите его до теплого состо€ни€. ¬ глубокую миску влейте опару, добавьте теплое масло, €йцо комнатной температуры, соль и оставшуюс€ просе€нную муку. «амесите м€гкое тесто, накройте его в миске пленкой или полотенцем и поставьте в теплое место дл€ подхода на 2-2,5 часа.
ѕока тесто подходит, приготовьте начинку. ƒл€ этого намочите сухие грибы в кип€тке. —лейте воду с грибов и мелко их нарежьте. »змельчите сваренные вкрутую €йца. Ћук вымойте, обсушите и мелко нарежьте. ќтварите рис в 1 стакане воды с добавлением 1 ч. ложки растительного масла и щепотки соли, остудите. √рибы смешайте с €йцами, рисом и луком, посолите и поперчите по вкусу. –аскатайте из теста кружочки диаметром 6 см и толщиной 4-5 мм. ¬ центр каждого положите начинку и защипните. ¬ыложите пирожки на противень, выстеленный бумагой дл€ выпечки и смазанный растительным маслом. ќставьте на 15-20 минут. —мажьте €йцом и выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут.

3. –асстегаи с семгой

»нгредиенты:

ƒл€ теста:
- мука Ц 3,5 стакана,
- сухие дрожжи Ц 1 пакетик,
- сахар Ц 4 ст. л.,
- молоко Ц 1,5 стакана,
- €йцо Ц 2 шт., соль,
- растительное масло Ц 2/3 стакана;

ƒл€ начинки:
- семга Ц 1 шт.,
- рис Ц 1 стакан,
- лук Ц 5 шт.,
- соль.

ѕриготовление:

ƒл€ опары смешайте муку, сахар и сухие дрожжи. јккуратно влейте слегка подогретое молоко. ” вас должно получитьс€ жидкое тесто без комочков. ќставьте опару в теплом месте минут на 10. ќпара должна запенитьс€. ƒальше сбейте в отдельной посуде €йца с щепоткой соли. ѕосле того, как опара будет готова, влейте туда взбитые €йца. ƒобавьте муку и замесите тесто, постепенно влива€ растительное масло. ќбомните тесто, накройте полотенцем и оставьте на 40 минут. ѕока тесто будет подходить, приготовьте начинку. –азделайте рыбу.
ќтделите кости и кожу от м€коти. ƒальше порежьте на мелкие кусочки.  усочки рыбы обжарьте на медленном огне. Ќемного посолите, когда рыба уже будет готова. —варите рис, остудите. ћелко порежьте лук и обжарьте до золотистого цвета. —мешайте поджаренные кусочки рыбы, рис и лук. ѕосолите начинку по вкусу. “есто раскатайте в колбаску и разделите на небольшие кусочки.  аждый кусок раскатайте в лепешку, выложите начинку и сформируйте пирожки. —мажьте противень растительным маслом. ¬ыложите пирожки и дайте посто€ть в теплом месте еще минут 10. ¬ыпекайте пирожки с рыбой и рисом в разогретой духовке до рум€ной корочки.

4. ћини-пирожки с м€сом

»нгредиенты:

ƒл€ теста:
- мука Ц 500 г,
- дрожжи Ц 35 г,
- молоко Ц 500 мл,
- €йцо Ц 1 шт., соль;

ƒл€ начинки:
- фарш свино-гов€жий Ц 500 г,
- бульон Ц 1 стакан,
- лук репчатый Ц 1 шт.,
- перец,
- красный молотый,
- соль.

ѕриготовление:

ћуку просейте с солью. ƒрожжи растворите в подогретом молоке. ¬ муку добавьте молоко с дрожжами, вбейте €йцо, перемешайте и замесите тесто. «атем поставьте в тЄплое место, чтобы тесто подошло. –епчатый лук почистите, пропустите через м€сорубку и добавьте в фарш. ¬лейте бульон. ѕриправьте красным молотым перцем и солью по вкусу, хорошо перемешайте.
“есто нарежьте на кубики со стороной примерно 4 см.  аждый кусочек теста слегка раст€ните руками, выложите в середину начинку и залепите кра€ пирожков.Ќа противень, смазанный подсолнечным маслом, швом вниз выложите пирожки. ¬збейте €ичный желток и при помощи кисточки смажьте поверхность пирожков. ¬ыпекайте 20 минут при температуре 200 градусов.

5. Ѕыстрые пирожки с капустой

»нгредиенты:

ƒл€ теста:
- молоко Ц 1 стакан,
- маргарин Ц 3/4 пачки,
- сухие дрожжи Ц 1/2 пакетика,
- €йцо Ц 2 шт.,
- мука Ц 3,5 стакана муки,
- сахар Ц 2 ст.л.,
- соль Ц 1/2 ч.л.,
- подсолнечное масло;

ƒл€ начинки:
- кочан капусты,
- €йцо Ц 2 шт.

ѕриготовление:

ѕодогрейте до полного растворени€ маргарин, молоко, соль, сахар. ќстудите смесь и вбейте туда же €йца. ћуку смешайте с сухими дрожжами, добавьте смесь и замесите тесто. √отовое тесто накройте крышкой и поставьте в холодильник. ѕримерно через 30-40 минут оно подниметс€. ƒл€ начинки натрите капусту на крупной терке, посолите и отожмите сок. ƒобавь в капусту измельченные вареные €йца. —мажьте разделочную доску подсолнечным маслом. –азделите тесто на шарики, раскатайте каждый из них, внутрь выложите начинку, защепите кра€. √отовые пирожки выпекайте в разогретой до 220 градусов духовке 30 минут.

ѕри€тного аппетита!
screenshot_575 (510x407, 178Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку