-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23526


“ќѕ-10 ќ–»√»ЌјЋ№Ќџ’ ƒ≈—≈–“ќ¬

ѕонедельник, 07 јвгуста 2017 г. 14:04 + в цитатник
“ќѕ-10 ќ–»√»ЌјЋ№Ќџ’ ƒ≈—≈–“ќ¬

1)  ќ‘≈…Ќјя ѕјЌј ќ““ј

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 150 мл молока
● 180 мл сметаны 15% (сливок 33%)
● 4 ч.л. сахара
● 2 ч.л. растворимого кофе
● 1 желток
● 20 г желатина
● 1 ч.л. ванильного сахара

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
1. –азвести желатин в 1 ст.л. воды и оставить набухать.
2. ћолоко налить в маленькую кастрюлю, добавить кофе и довести до кипени€, сн€ть с огн€.
3. ¬збить желток с сахаром венчиком и ввести в гор€чее молоко.
4. ѕолучившуюс€ смесь поставить на медленный огонь, нагревать, посто€нно помешива€ и не довод€ до кипени€.  огда смесь начнет густеть, сн€ть ее с огн€ и распустить в ней желатин. ќставить остывать.
5. ¬ остывшую смесь влить сметану (или сливки), перемешать. –азлить смесь по формочкам или чашкам. ѕоставить в холодильник на 5 часов.
6. ƒл€ того чтобы остывший десерт легко отделилс€ от формочек, поставить их на полминуты в гор€чую воду. ћожно украсить какао, тертым шоколадом и цедрой апельсина.

2) “ворожно-шоколадный мусс

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● “ворог обезжиренный м€гкий - 300 г
● …огурт - 100 г
●  акао - 2,5 ст. л
● ∆елатин - 15 г
● ѕодсластитель - по вкусу

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
…огурт, творог, подсластитель и какао взбить в блендере до однородного состо€ни€.∆елатин замочить в холодной воде на 10Ц15 минут. ѕоставить кастрюлю с желатином на огонь, довести до кипени€. ƒобавить желатин в шоколадный крем, тщательно перемешать. ћиксером взбивать крем несколько минут. Ќалить мусс в креманки, поставить в холодильник на 2Ц3 часа. ѕо желанию можно добавить орехи.

3) “¬ќ–ќ∆Ќџ… ƒ≈—≈–“ — ЅјЌјЌјћ»

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 20 г желатина
● 1,5 стакана молока
● 400 г творога
● 250 г сметаны
● 1 стакан сахара
● 2 столовых ложки ванильного сахара
● 50 г шоколада
● 2 банана

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
∆елатин замочить в холодном молоке и оставить на 1-2 часа до набухани€. Ќабухший желатин нагревать до полного растворени€, но не кип€тить. ¬ гор€чий раствор желатина ввести сахар и ванильный сахар и размешивать до полного растворени€ сахара. ѕроцедить. “ворог (если очень зернистый, протереть через сито) и сметану взбить миксером. ƒобавить желатиновую смесь и снова хорошо перемешать. ћасса будет слегка тепла€. –азделить на две части, в одну из них добавить растопленный шоколад.

Ѕелую массу вылить в холодную форму и убрать в холодильник на 30 мин., а шоколадную оставить остывать при комнатной температуры. Ќа загустевшую белую массу положить половинки банана и аккуратно вылить шоколадную массу. ”брать в холодильник на всю ночь. ‘орму с застывшим десертом поставить в теплую воду на несколько минуток (1-3), перевернуть, выложить творожный десерт на блюдо и украсить шоколадной крошкой и бананом.

4) —ћ≈“јЌЌџ… ƒ≈—≈–“ — я√ќƒјћ»

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● ∆елатин Ц 5 чайных ложек.
● ’олодна€ кип€чЄна€ вода Ц 0,5 литра.
● —метана Ц 1 литр.
● —ахар Ц полстакана.
● ягоды Ц 1-1,2 литра.

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
∆елатин положить в эмалированную посуду, залить холодной кип€чЄной водой и оставить на 40-60 минут.
 огда желатин набухнет, подогреть массу, посто€нно помешива€ до полного растворени€ желатина. ƒо кипени€ не доводить! —оединить полученную массу со сметаной и сахаром. ѕеремешивать до однородного состо€ни€. ƒобавить €годы и/или фрукты, размешать, чтобы они равномерно распределились.
—месь залить в силиконовую форму. ”брать в холодильник дл€ застывани€ на несколько часов.
„ерез 3-4 часа десерт готов. “орт-желе аккуратно вынуть из формы, перед подачей на стол порезать на куски.

5) ƒ≈—≈–“ “¬ќ–ќ∆Ќџ…

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● творог - 300 гр.
● сметана - 150 гр.
● сахар - 2 ст. ложка
● желатин - 1 ст. ложка
● персики консервированные
● банан -1 шт.
● киви -1 шт.
● молоко-100 мл.

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
  творогу добавить сметану и сахар.“ворожную массу взбить блендером.‘рукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части.∆елатин залить 100 мл.молока и дать врем€ набухнуть.ѕоставить желатин на огонь и прогреть до полного растворени€(не кип€тить). ¬лить в творожную смесь и хорошо перемешать.¬ форму выложить слой фруктов.

«алить творожной массой и снова выложить слой фруктов.“ак повтор€ть столько, сколько необходимо. ѕоследним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой. ”красить шоколадной стружкой или лЄгким кремом.ƒесерт творожный поставить в холодильник на полчаса охлаждатьс€.

6) ƒ≈—≈–“ "ѕ–ќ’ЋјƒЌјя –јƒ”√ј"

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 2 банана
● 300 гр. клубники
● 3 киви
● 300гр. мороженого (пломбир)
● Ќемного м€ты

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
‘рукты и €годы хорошенько охладите. »змельчите по отдельности в блендере, морожено разм€гчите.
¬ыложите сло€ми:1-банан, 2-киви, 3-клубника, 4-мороженое. ”красьте м€той.

7) Ё— »ћќ »« ЅјЌјЌј

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● Ѕананы Ц 3 шт.,
● Ўоколад Ц 100 г,
● –астительное масло Ц 1 ст.ложка,
● ќрехи Ц по вкусу,
● ÷ветна€ кулинарна€ посыпка Ц по вкусу,
● ƒерев€нные шпажки Ц 6 шт.

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
Ѕананы очистите, порежьте на 2 части, в каждую часть вставьте шпажку. ¬ыложите все бананы на доску и уберите в морозилку на 15-20 мин.–астопите шоколад на вод€ной бане, добавьте растительное масло и хорошо перемешайте.

ќрехи крупно порубите ножом. ÷ветную посыпку переложите на тарелочки.ƒостаньте бананы из морозилки. ќкуните каждый банан в шоколад, затем обвал€йте в орехах или посыпке. ”берите в холодильник на несколько минут до застывани€ шоколада. ƒесерт готов.

8) ‘–” “ќ¬џ… ƒ≈—≈–“

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● √руша Ч 1 шт
● мандарин Ч 1 шт
● €блоко Ч 1 шт
● банан Ч 1 шт
● пломбир Ђќбыденныйї Ч 1 шт
● печенье Ђёбилейноеї Ч 2 шт
● сметана Ч 1 ст. ложка
● сгущЄнка Ч 1 ст. ложка

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
1. ћелко режем фрукты. ћороженое разминаем и перемешиваем с печеньками, которые мы предварительно разломали на мелкие кусочки.
—метану и сгущЄнку перемешиваем.
2. «атем сло€ми выкладываем в стаканы:
€блоко-мороженое
банан, мороженое
груша, мороженое
мандарин.
3. «атем заливаем содержимое стакана смесью сметаны со сгущЄнкой.
 ладЄм всЄ в морозилку на 20 минут.

9) ѕ”ƒ»Ќ√ “¬ќ–ќ∆Ќџ…

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● яйцо куриное - 5 штук
● “ворог 11% - 500 граммов
● —метана 15% жирности - 100 граммов
● —ахар - 1,5 мульти стакана
●  рахмал картофельный - 2 столовые ложки
● —ахар ванильный - 1 пачка

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
я очень люблю творожные продукты и всю выпечку с их участием. ѕоэтому готовлю посто€нно что-нибудь творожное в мультиварке. ѕоследним моим кулинарным рецептом стал пудинг из нежного теста и воздушного крема. «амечательный десерт дл€ любого стола.

1. ќтдел€ем куриные желтки от белков.
2. ¬ холодильник отправл€ем белки , а желтки смешиваем вместе с творогом, крахмалом, сметаной и ванилином.
3. ѕерекладываем творожную смесь в чашу блендера и измельчаем до воздушности.
4. ¬збиваем до обильно-белой пены белки и затем всыпаем сахар и продолжаем взбивать до полного его растворени€.
5. ¬ полученную воздушную массу вливаем аккуратно белки и очень осторожно размешиваем по часовой стрелке.
6. Ѕерем резервуар мультиварки и переливаем в него аккуратно массу из творога и готовим на режиме Ђ¬ыпечкаї 65 минут.
7. ѕосле выпечки выдерживаем пудинг творожный в мультиварке еще 60 минут отключив мультиварку от сети.
8. ѕудинг творожный в мультиварке покрываем любым кремом.

10) ЅјЌјЌ ѕќƒ Ў”Ѕќ…

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● Ѕанан Ч 1-2 шт.
● “ворог Ч 400 г
● —метана Ч 50 г
● —ливочное масло Ч 100 г
●  акао Ч 2 ст. л.
● ћолоко Ч 2 ст. л.
● —ахар Ч 0, 5 стакана
● ¬анильный сахар Ч 1 пакетик
● √рецкие орехи дл€ украшени€

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
1. —разу € подготовила основные продукты дл€ десерта.
2. ќчистила банан и выложила его на продольное блюдо.
3. Ѕлендером смешала творог, сахар, ванильный сахар, сливочное масло.
4. Ќа банан ложкой стала выкладывать шубу. Ѕанан одела в шубу.
5. ѕриготовила шоколадную глазурь. —мешала какао, сахар, молоко и сливочное масло, варила 5-7 минут до густоты. ƒала глазури остыть.
6. ѕокрасила шубу в шоколадный цвет. јккуратно распределила глазурь по творожной массе. ”красила грецким орехом и отправила в холодильник на 2 часа.
7. ƒесерт не выдержал такого срока, был съеден через час.
screenshot_590 (510x329, 166Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку