-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей: 11472
 омментариев: 10186
Ќаписано: 23530


¬аренье из дыни

ѕонедельник, 07 јвгуста 2017 г. 14:06 + в цитатник
¬аренье из дыни

ќтказатьс€ от кусочка дыни, наверное, никто не сможет. ƒействительно, дын€ вкусна и освежает в жаркие дни. ј вот варенье из дыни, скорее всего, можно отнести к кулинарным редкост€м, поскольку из этого продукта нечасто готов€т такую сласть. » зр€. ѕопробовав хоть раз такое дынное лакомство, вы об€зательно будете готовить его снова и снова!

»нгредиенты:

—пела€ дын€ Ч 2 кг
—ахар Ч 1,4 кг
Ћимонна€ кислота Ч 20 г

ѕриготовление:

1. ƒыню промываем, очищаем от кожуры, семена удал€ем. Ќарезаем небольшими кусочками.
2. ƒынные кусочки засыпаем сахаром и оставл€ем на 30 минут. «а это врем€ образуетс€ сок. ѕосуду с кусочками ставим на огонь и провариваем на слабом огне в течение 10 минут. ”бираем кастрюлю с огн€, даем насто€тьс€ дыне в течение 4 часов.
3. ¬озвращаем кастрюлю на огонь и варим дынную массу еще минут 10, чуть-чуть подсыпав лимонной кислоты.
4. √отовое дынное варенье перекладываем в стерилизованные банки и закатываем их. ѕерекладывать варенье из дыни в тару нужно в гор€чем состо€нии.

ѕри€тного аппетита!
48M6g6FuNAI (700x488, 187Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 9 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 огалымчанка   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 07 јвгуста 2017 г. 18:46 (ссылка)
«абираю и благодарю...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку