-ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей: 11471
 омментариев: 10183
Ќаписано: 23526


“оп -9 ¬куснеших гор€чих первых блюд

¬торник, 08 јвгуста 2017 г. 13:29 + в цитатник
“оп -9 ¬куснеших гор€чих первых блюд

1  уриный суп с сырными рулетиками
2 —уп с куриными сердечками и лапшой
3 –исовый суп с капустой и фаршем
4 √рибные щи с квашеной капустой
5 ѕольский фасолевый суп с колбасой
6 Ѕыстрый куриный суп
7 —уп-сол€нка с сосисками
8 —уп с рисовой лапшой
9  рем-суп с лесными грибами

 уриный суп с сырными рулетиками

»нгредиенты дл€ супа:
 уриный бульон
4 картофел€
1 морковь
1 луковица
«елень

»нгредиенты дл€ сырных рулетиков:
100-140 гр муки
100 гр плавленного сырка
1 €йцо
—оль Ц щепотка

–ецепт приготовлени€ куриного супа с сырными рулетиками:
—начала в куриный бульон нужно отправить картофель и отварить его до полуготовности. ѕо желанию, луковицу можете целиком отправить в бульон вместе с картофелем, или в дальнейшем пассеровать ее на сковороде вместе с морковью. ƒл€ сырных рулетиков €йцо взбиваем с солью, добавл€ем муку и вымешиваем тесто. ѕолученное тесто раскатываем в пласт и обильно посыпаем плавленным сырком. “есто закручиваем в рулет и нарезаем на небольшие кусочки.

¬ бульон добавл€ем сырные рулетики. ¬арим приблизительно 10 минут на медленном огне, чтобы избежать развариванию рулетов. ћорковку пассеруем на растительном масле и добавл€ем в кастрюлю с супом. «а 2-3 минуты до окончани€ приготовлени€ добавл€ем в кастрюлю мелко рубленную зелень.

ѕри€тного аппетита!

—уп с куриными сердечками и лапшой

»нгредиенты:

150 гр свиной грудинки

300 гр куриных сердечек

6 ст.л. готовой лапши
7-8 шт картофел€
2 шт средней моркови
3,5 л воды
4 ст.л. растительного рафинированного масла
1 пучок свежей зелени
—пеции Ц по вкусу
ѕерец горошком
—оль Ц щепотка

–ецепт приготовлени€ супа с куриными сердечками и лапшой:
—перва промываем сердечки и грудинку под холодной проточной водой, нарезаем на кусочки. «атем переложите в кастрюлю с водой и поставьте на огонь. ƒоведите до кипени€, тщательно снимите пену и варите на умеренном огне примерно 10 минут.

ќчистите овощи и нарежьте на кусочки. ћорковь обжарьте на разогретом растительном масле Ц до м€гкости. ѕереложите овощи в кастрюлю. —разу всыпьте лапшу, приправьте по вкусу перцем, солью и специ€ми. ¬арите все на минимальном огне около 30-40 минут. »змельчите мелко зелень и добавьте к супу. —нимите с огн€, накройте крышкой и оставьте настаиватьс€ на 10 минут.

ѕри€тного аппетита!

–исовый суп с капустой и фаршем

»нгредиенты:
Ѕульон Ц 6-8 стаканов
 апуста Ц 1 кочан
ѕомидоры (без кожицы) Ц 450 гр
–ис (вареный) Ц 4-6 стаканов
‘арш Ц 700 гр
„еснок Ц 5 зубчиков
Ћук Ц 1 шт
ќливковое масло Ц 2 ст.л.
ѕаприка Ц 2 ч.л.
ѕетрушка Ц 3 ст.л.
“имь€н (свежий) Ц 2 ч.л.

–ецепт приготовлени€ рисового супа с капустой и свиным фаршем:
ƒл€ начала нагрейте оливковое масло и обжарьте на нем фарш. «атем готовьте 2-3 минуты и слейте лишний жир. ѕосолите и поперчите по вкусу. ƒобавьте измельченный чеснок. ћелко порезанный лук. √отовьте еще 4-5 минут и добавьте петрушку, тимь€н и паприку. √отовьте еще полминуты и добавьте бульон. ѕорезанные кубиками помидоры без кожицы. ƒоведите до кипени€, добавьте капусту и варите под крышкой еще около 10 минут. ќтрегулируйте по вкусу приправы, добавьте рис и разливайте по тарелкам.

ѕри€тного аппетита!

√рибные щи с квашеной капустой

»нгридиенты:
7Ц9 сухих белых грибов
0,5 л теплой воды
1 ст.л. растительного масла
2 средних луковицы
500Ц700 гр квашеной капусты
2 л овощного или грибного бульона
1 крупна€ картофелина
1 лавровый лист
4 зубчика чеснока
ѕерец горошком Ц по вкусу
”кроп Ц по вкусу
—оль Ц по вкусу

–ецепт приготовлени€ грибных щей с квашенной капустой:
—перва следует замочить грибы в теплой воде на 30 минут. «атем воду процедить и отставить. √рибы нарезать небольшими кубиками. ¬ сковороде нагреть растительное масло. ќбжарить мелко нарубленный лук в течение 5 минут. ƒобавить к луку капусту, уменьшить огонь и тушить приблизительно 15 минут.

¬ бульон добавить грибную воду, грибы и картофель, нарезанный кубиками. ¬арить 10Ц15 минут. ƒобавить лавровый лист, перец горошком, соль, варить еще 10 минут. ¬ кастрюлю с супом положить капусту и лук, довести до кипени€. ƒобавить укроп и мелко нарубленный чеснок. —н€ть с огн€ и накрыть крышкой. ¬ идеале перед подачей щи должны насто€тьс€ в течение 12 часов.

ѕри€тного аппетита!

ѕольский фасолевый суп с колбасой

»нгредиенты:
4 куриных скелета из супового набора
300 гр варено-копчЄной колбасы
1 стакан мелкой белой фасоли
1 стебель черешкового сельдере€
1 средн€€ морковь
1/4 средней капусты
1 средн€€ луковица
3-4 зубка чеснока
–астительное масло
—оль, перец
—ладка красна€ паприка
«елень укропа и петрушки

–ецепт приготовлени€ польского фасолевого супа с колбасой:
—начала фасоль замочить на час в холодной воде, куриный суповой набор поставить варитьс€ в 3-х литрах воды. «атем колбасу порезать брусками. »з бульона нужно вытащить куриные скелеты, добавить фасоль и варить 40 минут.

«атем лук обжарить с колбасой и отправить в кастрюлю, затем на той же сковороде обжарить морковь и сельдерей. „ерез минуту добавить измельченный чеснок и потом все тоже отправить в кастрюлю.  апусту лучше нашинковать довольно тонко и добавить в кастрюлю.  ак только суп закипит, его нужно посолить, поперчить и добавить чайную ложку сладкой паприки. —ледить за супом готовности фасоли. ѕодавать с измельченной зеленью укропа и петрушки.

ѕри€тного апптетита!

Ѕыстрый куриный суп

»нгредиенты:
Ќасыщенный куриный бульон Ц 400 мл
¬арЄное €йцо Ц 2 шт
¬арЄна€ морковка Ц 10 шт
ќтварное куриное м€со Ц 200 гр
«елень
—оль, перец Ц по вкусу

–ецепт приготовлени€ быстрого куриного супаї:
—перва куриное м€со необходимо разобрать на волокна. «атем маленькую морковку немного отварить в бульоне: в тот момент, когда будете его варить, зелень измельчите. –азложите по супницам м€со, морковь зелень и €йцо. «алейте гор€чим бульоном. ѕосолите, поперчите и украсьте зеленью.

ѕри€тного аппетита!

—уп-сол€нка с сосисками

»нгредиенты:
—осиски Ч 2 шт
Ћук Ч 1 шт
ћорковь Ч 2 шт
 артофель -2 шт
ќгурцы корнишоны Ч 5 шт
ќливки Ч 1 банка
Ћимон Ч 4 кружочка
ѕодсолнечное масло
“оматна€ паста Ч 2 ст.л.

–ецепт приготовлени€ супа-сол€нки:
—перва в кастрюлю нужно налить воды и довести еЄ до кипени€. «атем картофель очистить, нарезать кубиками и бросить в кип€щую воду. —осиски нарезать кружочками и обжарить на растительном масле. ќбжаренные кружочки сосисок переложить в кастрюлю с картофелем. ћорковь натереть на тЄрке. Ћук нарезать кубиками среднего размера. ¬ыложить в сковороду с растительным маслом. Ћук и морковь обжарить 10 минут.

«атем к овощам добавить томатную пасту. “ушить вместе с томатной пастой 5-10 минут. Ќарезать корнишоны и оливки на кружочки.  ружочки лимона на четвертинки. ќбжаренные лук и морковь, нарезанные огурцы, оливки и дольки лимона добавить в кастрюлю с сосисками и картофелем. ¬се вместе варить 10-15 минут. ѕолучивший суп можно украсить зеленью или добавить сметану и майонез по вкусу.

ѕри€тного аппетита!

—уп с рисовой лапшой

ƒл€ приготовлени€ рисовой муки:
–ис пропаренный Ц 1-1,5 стакана (рисовой муки 200 гр)
яйцо куриное Ц 1 шт
ћука пшенична€ Ц 100 гр
¬ода Ц 100 мл
—оль Ц 1/4 ч.л.

ƒл€ приготовлени€ супа:
‘иле трески Ц 300 гр
 абачок небольшой Ц 1 шт
—оус устричный Ц 2 ст.л.
Ћук репчатый Ц 1 шт
ѕомидоры черри Ц 5 шт
„еснок Ц 5 зубчиков
ћасло оливковое Ц 3 ст.л.
—оль Ц по вкусу
¬ода Ц 1,5-2 л

–ецепт приготовлени€ супа с рисовой лапшой домашнего приготовлени€:
—перва при помощи кофемолки необходимо перемолоть рис в муку. «атем перемолоть небольшими порци€ми и сразу же просевать через мелкое ситечко, чтоб не попадалось крупных частичек риса.  огда мука будет готова, перемешать ее с пшеничной, добавить €йцо, воду, соль и замесить очень крутое тесто. „уть плотнее, чем на пельмени.

ƒл€ приготовлени€ лапши можно использовать ручную лапшерезку. “есто тонко раскатать, хорошо присыпать мукой, и пропустить через лапшерезку. ќбжарить на оливковом масле до золотистого цвета кабачок, порезанный соломкой, помидор порезанный дольками, лук порезанный полукольцами, чеснок кружочками и рыбу кубиками.

¬ кастрюле вскип€тить воду, выложить в нее обжаренные овощи с рыбой. ƒобавить устричный соус, довести до кипени€. ѕосолить по вкусу и выложить рисовую лапшу.  ак только вода снова закипит, сразу выключаем огонь и даем супу насто€тс€ около 5-10 минут. ¬ суп по желанию можно добавить по половинке варенного €йца.

ѕри€тного аппетита!

 рем-суп с лесными грибами

»нгредиенты:
√рибы отварные замороженные
 артофель
ћорковь
ячнева€ крупа
Ћавровый лист
ѕерец горошком чЄрный, перец молотый
Ћук репчатый
–астительное масло Ц дл€ жарки
”кроп
—метана
 усочки чЄрного хлеба дл€ гренок
„еснок

–ецепт приготовлени€ крем-супа с лесными грибами:
—перва в кип€щую подсоленную воду опускаем нарезанный картофель. «атем пассеруюем на растительном масле нарезанный лук и натЄртую морковь.   картофелю добавл€ем пассеровку, лавровый лист, чЄрный перец горошком и промытую €чневую крупу. ¬ конце варки положим в суп нарезанный укроп.

»з чЄрного хлеба приготовим чесночные гренки: в кип€щее раститительное масло добавим нарезанный зубчик чеснока и обжарим в нЄм нарезанный кубиками чЄрный хлеб. ¬ тарелки наливаем готовый суп и пр€мо там же пюрируем его погружным блендером. «атем добавим в каждую тарелку по ложке сметаны, перемешаем, поперчим из мельнички свежим перцем и сверху положим гренки.

ѕри€тного аппетита!
screenshot_597 (511x305, 153Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени ¬торник, 08 јвгуста 2017 г. 16:31 (ссылка)
желаю счасть€ мира и добра (480x342, 36Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку