-ћетки

22 соуса на любой вкус блюда из м€са вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? кардшаринг китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода модна€ одежда народна€ медицина онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры скраб дл€ кишечника стиль суп-сол€нка супер упражнени€ дл€ ног! быстро уход€т объемы. тесто дл€ пиццы товары дл€ взрослых убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди упражнени€ от двойного подбородка уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей: 11496
 омментариев: 10201
Ќаписано: 23569


Ћагман в мультиварке

„етверг, 10 јвгуста 2017 г. 17:12 + в цитатник
Ћагман в мультиварке

»нгредиенты:
- м€со свинина (можно баранину ) 300-400 гр.
- лук 2 шт .
- морковь 1 шт .
- картофель 4 шт.
- перец болгарский 1 шт .( большой )
- томатна€ паста 2-3 столовых ложки
- вермишель 200 гр .
- вода 1.5 литра
- чеснок 3 зубчика

ѕриготовление:
ѕодготовим м€со , помоем высушим, нарежем крупными кусочками. Ћожем в чашу мультиварки и выставл€ем режим Ђ¬ыпечка ї или Ђ∆аркаї. ќставл€ем на 15 минут. ћ€со покроетс€ корочкой и выпустит сок.

ѕока м€со жаритс€, режем морковь кубиками и лук полукольцами. » выкладываем к м€су, мешаем и оставл€ем на 5 минут.

–ежим картофель и перец, чеснок кубиками и выкладываем в мультиварку к м€су. —олим, перчим, добавл€ем приправы по вкусу, у мен€ Ђ’мели Ц—унелиї. ƒобавл€ем томатную пасту. ¬ливаем воду, в зависимости от желани€ регулируем густоту лагмана. ѕеремешиваем все ингредиенты, закрываем крышку и выставл€ем режим Ђтушениеї на 35 минут.

ѕока варитс€ Ћагман, его основна€ часть, варим лапшу или вермишель. ƒобавл€ем пару кусочков сливочного масла и перемешиваем, дл€ того чтоб она не слиплась в дальнейшем. –ежем зелень и ждем наш Ћагман.

¬от наш Ћагман готов ! Ќасыпаем подливу от Ћагмана в тарелку и добавл€ем чуть-чуть лапши, в зависимости от предпочтений можно лапшой регулировать густоту. Ћапша остаетс€ в отдельной миске, и добавл€етс€ только отдельно по порци€ми. ƒобавл€ем зелень. ѕри€тного аппетита!
screenshot_615 (510x507, 231Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



lyplared   обратитьс€ по имени „етверг, 10 јвгуста 2017 г. 18:46 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку