-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23526


 олбаса домашн€€ варЄна€ рубленна€

¬торник, 15 јвгуста 2017 г. 17:59 + в цитатник
 олбаса домашн€€ варЄна€ рубленна€

√ов€дина Ч 1,5кг
Ѕедра куриные Ч 2кг (вес - разделанных бедер без косточек)
—оль нитритна€ Ч 75г
Ѕульон Ч 350мл
ћЄд Ч 1ст.л.
ѕерец красный сладкий молотый Ч 2ст.л.
ѕерец чЄрный крупно молотый Ч 1ст.л.
ћускатный орех Ч 0,5ст.л.
„еснок молотый сушеный Ч 1ст.л.
”кроп сушеный Ч 1ст.л.
Ѕазилик сушеный Ч 1ст.л.
ѕерец черный горошком дл€ бульона
ќболочка дл€ колбас (у мен€ полиамидна€ оболочка - калибр 60мм)

1. Ѕедра куриные отделить от костей и кожи; »з костей сварить бульон в чуть подсоленной воде с добавлением перца черного горошком; √отовый бульон процедить и охладить в холодильнике.

2. ќт гов€дины отделить половину - более жирную часть и вместе с кожей от бЄдер пропустить через м€сорубку с мелкой решеткой; ѕостную часть гов€дины и филе бедра порезать на кубики, размером примерно 2см.

3. ‘арш и рубленое м€со соединить, добавить мед, перемешать; ¬ сухой посуде смешать соль и приправы, добавить смесь в фарш и, добавл€€ понемногу холодный бульон Ч очень хорошо вымесить фарш;

4. ѕолученным фаршем набить оболочку дл€ колбас плотно, не допуска€ попадани€ воздуха, хорошо перев€зав концы; если воздух кое-где попал Ч проткнуть это место иголкой; ѕодвесить готовые батоны при комнатной температуре на 1-2 часа;

5. ¬арить при 80-85 градусах (постепенно поднима€ температуру) 1,5-2 часа (зависит от диаметра колбасы);

6. √отовую колбасу быстро охладить под холодным душем, подвесить в прохладном помещении минимум на 8-10 часов; далее завернуть в бумагу и убрать в холодильник.
screenshot_646 (700x460, 276Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени ¬торник, 15 јвгуста 2017 г. 18:42 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку