-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23526


 уриные биточки с €йцом

—уббота, 19 јвгуста 2017 г. 20:33 + в цитатник
 уриные биточки с €йцом

»нгредиенты:

√рудка курина€ (от одной курицы)
яйцо (2 отварных + 1 сырое дл€ панировки) Ч 3 шт
«елень (у мен€ укроп, каперсы)
—оль
ѕерец чeрный (молотый)
ћасло растительное (дл€ обжарки)
—ухари панировочные

ѕриготовление:

1. ќт одной курицы получаетс€ 2 куска грудинки.  аждый надрезаем ножом вдоль, чтобы раскрыть его как книжку. —таратьс€ не прорезать насквозь.
2. —легка отбиваем каждый кусочек, накрыв пищевой пленкой. ќтбитые кусочки солим, перчим, выкладываем измельченную зелень и в центр помещаем €йцо.
3.  усочек сворачиваем рулетом и формируем биточек. ќбмакиваем в €йцо, затем обсыпаем сухар€ми.
4. ќба битка обжариваем на сковородке до золотистого цвета со всех сторон, а затем убираем на полчаса в духовку на 180 градусов.
5. √отовые биточки разрезаем на ломтики и подаем к столу. —очно и очень вкусно!
screenshot_656 (510x456, 236Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку