-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей: 11472
 омментариев: 10186
Ќаписано: 23530


5 рецептов низкокалорийных салатов с морковью, можно есть в любое врем€

—реда, 30 јвгуста 2017 г. 16:03 + в цитатник
5 рецептов низкокалорийных салатов с морковью, можно есть в любое врем€


🔹1. ћорковный салат с €йцом 🔹

🔸 Ќа 100 гр - 88.26 ккал 🔸 белки - 6.08 🔸 жиры - 4.95 🔸 углеводы - 4.54 🔸

»нгредиенты:
ћорковь Ч 4-5 штук (среднего размера)
яйца вареные Ч 5-6 штук
„еснок Ч 2-3 зубчиков
—метана Ч 1-2 ст. ложек
—оль Ч 1-2 щепоток (по вкусу)

ѕриготовление:
ћорковку чистим и натираем на терке среднего размера.
ќчищаем €йца и либо натираем на той же терке, либо нарезаем мелкими кубиками. ¬ыкладываем в салатник к моркови.
«убчики чеснока очищаем и измельчаем давилкой.
ƒобавл€ем к моркови с €йцами чеснок, соль и сметаной. ¬се хорошо перемешиваем и наш салат готов:)

🔹2. ЋЄгкий и сытный морковный салатик🔹

🔸 Ќа 100 гр - 90.34 ккал 🔸 белки - 6.57 🔸 жиры - 4.99 🔸 углеводы - 4.44 🔸

»нгредиенты:
яйца вареные 5-6 штук
ћорковь 4-5 штук (среднего размера)
„еснок 2-3 зубчиков
Ќатуральный йогурт 1-2 ст. ложек
—оль

ѕриготовление:
ћорковку чистим и натираем на терке среднего размера.
ќчищаем €йца и либо натираем на той же терке, либо нарезаем мелкими кубиками. ¬ыкладываем в салатник к моркови.
«убчики чеснока очищаем и измельчаем давилкой.
ƒобавл€ем к моркови с €йцами чеснок, соль и йогурт. ¬се хорошо перемешиваем и наш салат готов!

🔹3. —лоЄный салат "по-французски"🔹

🔸 Ќа 100 гр - 83.99 ккал 🔸 белки - 5.59🔸 жиры - 3.66 🔸 углеводы - 7.05 🔸

»нгредиенты:
яйцо 100 гр
ћорковь 100 гр
Ћук репчатый 100 гр
„еснок 5 гр
яблоко 200 гр
—ыр 17% 50 гр

ѕриготовление:
1. яйцо, морковь, €блоко (без кожуры), сыр натереть на тЄрке.
2. „еснок очень мелко порубить.
3. –епчатый лук мелко нарезать, ошпарить крутым кип€тком, опустить в лед€ную воду на 3 минуты и откинуть на мелкое сито. ƒать стечь воде.
4. —алат выкладывать сло€ми: 1 слой - лук, 2 слой - €блоко, 3 слой - €йцо, 4 слой - морковь + чеснок, 5 слой - сыр. —лои повторить.
5. «аправить кефиром или йогуртом по вкусу.
6. ”брать салат в холодильник, дать ему насто€тьс€ в течении 1-1,5 ч.

🔹4. —алат дл€ здоровь€ и фигуры, приготовьте на ужин🔹

🔸 Ќа 100 гр - 48.09 ккал 🔸 белки - 1.03🔸 жиры -0.4 🔸 углеводы - 10.25 🔸

»нгредиенты:
ћорковь ( крупна€) Ч 1шт
яблоко ( зеленое) Ч 1шт
јпельсин Ч 1шт
 орица (молота€, по вкусу) Ч 1/6 ч.л.
ћед (по желанию) Ч 1 ч.л.
…огурт (без добавок, по желанию) Ч 1-2 ст.л.

ѕриготовление:
1. ћорковь пропустить через комбайн.
2. яблоки с кожурой потереть на мелкой терке.
3. ќчистить и порезать кубиками апельсин.
4. ¬се ингредиенты перемешать и добавить мед.
5.  то любит корицу, то можно добавить немного.
6. ѕо желанию заправить йогуртом или сметаной.
ѕо желанию можно добавить орехи, изюм.

🔹5. —алат с морковью и €блоком🔹

🔸 Ќа 100 гр - 53.45 ккал 🔸 белки - 0.66 🔸 жиры - 0.28🔸 углеводы - 12.11 🔸

»нгредиенты:
ћорковь Ч 1-2 Ўтук
яблоко Ч 1-2 Ўтук
ћЄд Ч 2 „айных ложки
Ѕелый винный уксус Ч 1 —т. ложка

ѕриготовление:
—мешайте мЄд с белым винным уксусом.
Ќа крупной тЄрке натрите чищенные €блоко и морковь.
«аправьте €блоко и морковь соусом из мЄда и винного уксуса.
’орошенько перемешайте. —алат "Ћюбовь морковь" готов.

ѕри€тного аппетита!
screenshot_629 (509x294, 239Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 8 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку