-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23526


 лассные рецепты спагетти

¬оскресенье, 03 —ент€бр€ 2017 г. 15:12 + в цитатник
 лассные рецепты спагетти

Ћюбишь спагетти? —охрани себе эту суперподборку!

1. —пагетти с курицей в сметанном соусе

»нгредиенты:

‘иле куриное Ч 500Ц600 г
—пагетти Ч 400 г
—оль Ч по вкусу
ѕерец Ч по вкусу
ћасло растительное Ч опционально
—ыр Ч 100 г

ƒл€ соуса:

ћасло сливочное Ч 50 г
√орчица Ч 1 ст. л.
¬ино белое Ч 2 ст. л.
—метана густа€ Ч 1,5 стак.
яйца вареные Ч 2 шт.
«елень Ч по вкусу

ѕриготовление:

1. ‘иле нарежьте на небольшие кусочки, посолите, поперчите и обжарьте на растительном масле, посто€нно помешива€, до полной готовности.
2. ќтварите макароны в подсоленной воде, отбросьте в дуршлаг.
3. ¬ миске растопите сливочное масло, добавьте горчицу, белое вино, сметану, тертые €йца, нарубленную зелень.
4. —оедините макароны с филе курицы и полейте соусом. ¬се тщательно перемешайте. ѕри подаче посыпьте тертым сыром.

2. —пагетти с креветками и соусом јльфредо

»нгредиенты:

 реветки Ч 450 г
—пагетти Ч 400 г
„еснок Ч 3 зубчика
—ливочное масло Ч 2 ст. л.
ћолоко Ч 250 г
Ќежирные сливки Ч 250 г
—ыр пармезан Ч 130 г
—оль Ч 1 ст. л.
ћолотый чЄрный перец Ч 1 ч. л.
Ѕрокколи Ч 100Ц150 г
—вежа€ петрушка Ч 1 пучок
 укурузный крахмал Ч 2 ст. л.

ѕриготовление:

1. ¬ небольшой Ємкости разведите крахмал в молоке. ѕока отставьте мисочку. –астопите на сковороде с высокими бортиками сливочное масло. ƒобавьте зубчики чеснока, обжаривайте, пока чеснок не даст аромат и не разм€гчитс€. ѕосто€нно помешивайте, иначе чеснок подгорит.
2. ѕочистите и помойте креветки. ¬ыложите на сковороду.
3. «алейте креветки нежирными сливками, посолите, добавьте перец и тЄртый сыр пармезан.
4. ѕомешайте. «алейте молоко с кукурузным крахмалом в сковороду, потушите, доведите соус до загустени€ (после закипани€ тушите примерно 2Ц3 минуты).
5. ѕараллельно сварите спагетти. ¬ыложите к креветкам в соусе. ƒобавьте сразу и брокколи.
6. ѕеремешайте, ещЄ немного (минуты 3) потушите всЄ вместе и подавайте к столу. ”красьте свежей петрушкой.

3. —пагетти с овощами

»нгредиенты:

÷укини Ч 1Ц2 шт.
Ѕаклажан Ч 1 шт.
Ћук Ч 1 шт.
Ѕолгарский перец Ч 1 шт.
 уриное филе (опционально) Ч 300 г
ѕомидоры Ч 2Ц3 шт.
 усочек имбир€ Ч 1Ц2 см
—пагетти из твердых сортов пшеницы Ч 1 горсть

ѕриготовление:

1. Ќарезаем овощи: помидоры и лук Ч полукольцами, баклажаны, цукини и перец Ч соломкой. »мбирь измельчаем ножом.  урицу нарезаем кубиками и обжариваем на большом огне.
2.   курице добавл€ем цукини, баклажан и перец, имбирь и обжариваем до полуготовности.
3. ƒобавл€ем лук и помидоры, присаливаем. √отовим еще 3-5 минут. ќвощи не должны быть пережаренными.
4. ѕараллельно варим спагетти согласно инструкции на упаковке. —мешиваем макароны с овощами и подаем гор€чими.

4. —пагетти с соусом из шпината

»нгредиенты:

—пагетти Ч 250 г
Ўпинат Ч 1 пучок
Ќебольша€ луковица Ч 1 шт.
Ўампиньоны Ч 8Ц10 шт.
—ыр (сливочный или рикотта) Ч 200 г
„еснок Ч 1 зубчик
ќливковое масло Ч опционально

ѕриготовление:

1. Ќарезаем лук, чеснок и шампиньоны, обжариваем на оливковом масле сначала грибы, потом добавл€ем лук и чеснок.
2. ¬ это врем€ ставим варитьс€ спагетти в хорошо подсоленной воде.
3.  огда лук немного подзолотитс€, добавл€ем шпинат, перемешиваем.
4. „ерез пару минут добавл€ем сыр.
5. —ыр смешиваем с остальными ингредиентами в сковороде, готовим 1Ц2 минуты, добавл€ем спагетти. ќчень важно не переварить макароны! —пагетти с соусом тушим еще 2Ц3 минуты . ѕри подаче можно украсить кусочками свежей моцареллы.

5. —пагетти с соусом " арбонара"

√отовим как в ресторане!

 оличество порций: 1 шт.

»нгредиенты:

—пагетти є 3 Ч 100 г
—винина (бекон подкопченный ) Ч 80 г
—ливочное масло Ч 10 г
яйцо куриное (желток) Ч 3 шт.
—ыр пармезан (тертый) Ч 15 г
ѕерец черный молотый Ч 1 г

ѕриготовление:

1.  ладем макароны в кип€щую воду и варим до состо€ни€ аль денте.
2. ѕока вар€тс€ спагетти, на сливочном масле обжариваем нарезанный подкопченный бекон до золотистого цвета.
3. ¬ отдельной емкости куриный желток отдел€ем от белка, добавл€ем тертый пармезан, молотый перец и взбиваем венчиком.
4. ¬ сковородку с беконом перекладываем уже сваренную пасту и добавл€ем €ичный соус, перемешиваем до состо€ни€ Ђкремозаї.

јвтор рецепта: ќлег „ирик

ѕри€тного аппетита!
screenshot_716 (509x321, 152Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку