-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23526


ѕирожное с бананово-кокосовой кремовой начинкой

ѕонедельник, 04 —ент€бр€ 2017 г. 12:41 + в цитатник
ѕирожное с бананово-кокосовой кремовой начинкой

»нгредиенты:

√отовое песочное тесто
ћолоко Ч 0,8 стакана
 окос тертый Ч 0,2 стакана
 уриное €йцо Ч 1 шт.
яичный желток Ч 1 шт.
—ахар-песок Ч 0,2 стакана
ћука Ч 1 ст. л.
¬анильный экстракт Ч 1,2 ч. л.
 окосовый экстракт Ч 0,3 ч. л.
Ѕанан Ч 1 шт.
—ливки 35-40% Ч 1 стакана
 укурузный крахмал Ч 0,5 ст. л.
—ахар-песок Ч 3 ст. л.
 окосова€ стружка Ч по вкусу

 ак готовить:

1. —начала приготовим тарталетки. ƒл€ этого возьмем немного готового теста дл€ пирогов и разложим по формочкам. —делать проколы вилкой.
2. «алить молоко в кастрюлю, ту да же добавить сладкий тертый кокос; кастрюлю поставить на средний огонь. ƒовести до кипени€.
3. ¬ небольшой миске смешать 1 €йцо, €ичный желток, сахар и муку. ћешать до получени€ однородной массы. ¬ приготовленное тесто медленно вливать гор€чее молоко, помешива€. «атем данную смесь, перелить снова в кастрюлю и довести до кипени€. ѕосле вскипани€ помешивать еще 2 минуты.
4. ¬ разогретую массу добавить экстракты ванили и кокоса. ѕолученную начинку разложить равными дол€ми по тарталеткам и поставить в холодильник. ƒостать из холодильника, когда формочку можно будет с легкостью отделить от теста.
5. ¬ завершение выложим ломтики банана на тарталетку.
6. “еперь приготовим крем. ¬збить охлажденные жирные сливки вместе с кукурузным крахмалом (крахмал по желанию), сахаром и экстрактом ванили до получени€ густой массы.
7.  рем разложить равными порци€ми на тарталетки так, чтобы банановые ломтики были полностью под кремом. ѕосыпать сверху поджаренной кокосовой стружкой по желанию. ƒо подачи на стол хранить в холодильнике.

ѕри€тного аппетита!
screenshot_640 (511x430, 315Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку