-ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей: 11471
 омментариев: 10183
Ќаписано: 23526


Ѕризоль

„етверг, 07 —ент€бр€ 2017 г. 16:19 + в цитатник
Ѕризоль

»нгредиенты:

‘арш м€сной (свинина+гов€дина) Ч 400 г
яйца Ч 5 шт.
Ћук репчатый Ч 1 шт.
—оль Ч по вкусу
ѕерец Ч по вкусу
ћука Ч дл€ раскатки
ћасло растительное Ч дл€ жарки

ѕриготовление:

1. ¬ымешать фарш, добавив измельченную в блендере луковицу, а также перец и соль по вкусу. ƒобавить в массу одно сырое €йцо. –азделить на 4 равные части.
2. –азбить одно €йцо в миску, слегка взбить его. ѕерелить в абсолютно плоскую тарелку.
3. ќдну часть фарша тонко раскатать на доске, посыпанной мукой, по диаметру сковороды, в которой будет готовитьс€ бризоль. —овет! ‘арш можно раскатывать и между пищевой пленкой Ч так он не липнет к скалке и его удобнее переносить в тарелку.
4. ¬ сковороду добавить пару столовых ложек растительного масла. Ћепешку из фарша перенести на тарелку с €йцом, выложить аккуратно поверх него. «атем осторожно сдвинуть все с тарелки на раскаленную сковороду таким образом, чтобы €йцо оказалось внизу, а фарш Ч сверху. ѕосле того как €ична€ основа подрум€нитс€, перевернуть бризоль и жарить до готовности.
5. јналогично приготовить и остальные бризоли.
6. ѕодавать, свернув пополам и посыпав зеленью. ¬нутрь можно положить начинку, например, обжаренные грибы или овощи.

ѕри€тного аппетита!
screenshot_670 (511x409, 285Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку