-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23526


ѕарижский флан

¬оскресенье, 10 —ент€бр€ 2017 г. 10:19 + в цитатник
ѕарижский флан

»нгредиенты дл€ формы диаметром 19 см и высотой стенок не менее 4,5 см:

ƒл€ сладкого песочного теста:

ћука высшего сорта Ч 105 г
—ливочное масло (холодное) Ч 60 г
ћолотый миндаль Ч 13 г
—оль Ч 3 г
—ахарна€ пудра Ч 18 г
∆елток Ч 2 шт.

 рем дл€ начинки флана:

яйцо Ч 1 шт.
∆елток Ч 1 шт.
—ахар Ч 60 г
 рахмал Ч 45 г
∆идкие жирные сливки (35%) Ч 150 мл
∆ирное молоко (3,5%) Ч 350 мл
—тручок ванили Ч 1 шт.

ѕриготовление:

1. —ладкое песочное тесто: соединить вместе сухие составл€ющие, тщательно перемешать. ƒобавить масло маленькими кусочками и растереть руками до состо€ни€ "мелкого м€гкого песка". ƒобавить желтки. «амесить быстро тесто (не вымешива€).  ак только тесто собралось в шар, приплюснуть его в виде шайбы, завернуть в пленку и отправить в холодильник на 1-1,5 часа.
2.  рем дл€ начинки флана: в металлической емкости смешать сахар и крахмал, добавить €йцо и желток. –астереть дерев€нной лопаткой до однородности. ¬лить молоко и сливки, добавить стручок ванили, разрезанный вдоль пополам. ѕоставить на вод€ную баню и, посто€нно помешива€ венчиком, заварить до густоты сметаны (не очень жидкой). ƒать остыть до теплого состо€ни€. ¬ынуть стручок ванили.
3. ƒно формы застелить пекарской бумагой. “есто раскатать толщиной 5 мм между двум€ сло€ми пекарской бумаги. ¬ыложить им дно и стенки формы. ¬ылить в форму крем, разровн€ть.
4. ¬ыпекать при 180º—, 40Ц45 минут. ƒать полностью остыть. ѕровести плоским ножом по периметру остывшего пирога, между стенками формы и стенками пирога. Ќакрыть форму плоской тарелкой и перевернуть все вместе "вверх ногами". “аким же образом перевернуть флан "с ног на голову" в сервировочное блюдо.

ѕри€тного аппетита!
aI8ls5Sv-qA (401x604, 113Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку