-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23526


5 рецептов низкокалорийных салатов, которые вы съедите не только с удовольствием, но и с пользой!

„етверг, 14 —ент€бр€ 2017 г. 20:01 + в цитатник
5 рецептов низкокалорийных салатов, которые вы съедите не только с удовольствием, но и с пользой!

1. —алат дл€ похудени€ с тунцом и свеклой
🔸на 100грамм - 55.84 ккал🔸Ѕ/∆/” - 6.72/0.63/6.11🔸

»нгредиенты:
“унец (консервированный, в собственном соку) 100 г
—векла (варена€) 250 г
Ћимонный сок 1 ст. л.
…огурт натуральный 80 г
—оль, перец по вкусу

ѕриготовление:
1. —оедин€ем ингредиенты.Ќемного солим, перчим и помещаем в блендер, где всЄ перемешиваем до максимально однородной консистенции.
2. ѕолученную массу раскладываем по маленьким тарелочкам
3. ƒо подачи на стол оставл€ем в холодильнике.

2. ЋЄгкий и сытный морковный салатик
🔸на 100грамм - 90.34 ккал🔸Ѕ/∆/” - 6.57/4.99/4.44🔸

»нгредиенты:
яйца вареные 5-6 штук
ћорковь 4-5 штук (среднего размера)
„еснок 2-3 зубчиков
Ќатуральный йогурт 1-2 ст. ложек
—оль

ѕриготовление:
ћорковку чистим и натираем на терке среднего размера.
ќчищаем €йца и либо натираем на той же терке, либо нарезаем мелкими кубиками. ¬ыкладываем в салатник к моркови.
«убчики чеснока очищаем и измельчаем давилкой.
ƒобавл€ем к моркови с €йцами чеснок, соль и йогурт. ¬се хорошо перемешиваем и наш салат готов!

3. ‘итнес-салат из тунца и авокадо
🔸на 100грамм - 109.64 ккал🔸Ѕ/∆/” - 7.01/7.61/4.15🔸

»нгредиенты:
Х 1 большой, спелый авокадо
Х 3 средних помидора
Х 1 банка тунца в собственном соку
Х 1 зуб. чеснока
Х по 1 ч. л. оливкового масла и лимонного сока
Х горсть рукколы (опционально, дл€ подачи)
Х соль, перец по вкусу

ѕриготовление:
ѕомидоры ошпарить кип€тком,сн€ть шкурку,выбрать семена и порезать кубиками.
ћ€коть авокадо разм€ть вилкой,смешать с измельченным чесноком,маслом,соком лимона,солью и перцем
‘ормочку выстелить пищевой пленкой. ѕервым слоем выкладываем кусочки тунца. ƒалее кубики помидоров и заканчиваем пюре из авокадо. —легка утрамбовать,перевернуть на сервировочную тарелку, сн€ть пленку и выложить на верх рукколу.

4. ЋЄгкий капустный салат
🔸на 100грамм - 34.65 ккал🔸Ѕ/∆/” - 2.14/0.57/5.61🔸

»нгредиенты:
“онко нашинкованна€ капуста 6 стаканов (примерно 1 целый кочан)
ћорковь 2 шт.
 расный репчатый лук, порезанный тонкими ломтиками 1 стакан (примерно 1 луковица)
Ќатуральный йогурт 1 стакан
ƒижонска€ горчица 2 ст. л.
¬ода 1 ст. л.
—вежевыжатый лимонный сок 2 ч. л.
—емена укропа 0,5 ч. л.
—оль и перец по вкусу

ѕриготовление:
Ќашинкуйте капусту, порежьте лук, потрите морковь.
¬збейте йогурт, горчицу, воду и лимонный сок в большом салатнике. ƒобавьте овощи и семена укропа. ѕеремешайте, посолите и поперчите по вкусу.
—алат можно прикрыть крышкой и поставить в холодильник. ќн будет хорош и на следующий день.

5. —упер-лЄгкий салат: можно есть перед сном!
🔸на 100грамм - 39.26 ккал🔸Ѕ/∆/” - 1.78/0.27/7.28🔸

»нгредиенты:
яблоко 1 шт.
 укуруза консервированна€ 100 г
 апуста 0,5 маленького качана
Ћимонный сок по вкусу
—оль по вкусу
ѕерец черный молотый по вкусу

ѕриготовление:
1. —лить сок из консервированной кукурузы и оставить в дуршлаге, чтобы жидкость стекла.
2. ќчистить €блоко от кожуры, удалить сердцевину и мелко нарезать или натереть на терке.
3. Ќашинковать капусту.
4. —мешать в небольшой миске кукурузу, €блоко и капусту.
5. ƒобавить сок лимона, приправить солью и перцем, перемешать.
6. ¬ыложить в салатницу и подавать.

ѕри€тного аппетита!
screenshot_39 (497x496, 396Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку