-ћетки

8 способов вернуть волосы к жизни базовые упражнени€ блюда из м€са вкусные сосиски в тесте голландский рулет готовим дома делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриное филе с баклажанами куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мини-тренировка дл€ ног и €годиц народна€ медицина онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела очень вкусный слоеный салатик полезные советы почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание просто бомба разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры суп-сол€нка схема питани€ дл€ тех тертый пирог убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди упражнени€ от двойного подбородка уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей: 11597
 омментариев: 10245
Ќаписано: 23716


—лойки с €йцом, ветчиной и сыром

¬торник, 19 —ент€бр€ 2017 г. 18:52 + в цитатник
—лойки с €йцом, ветчиной и сыром

 оличество порций: 2 шт.

»нгредиенты:

Ћисты слоеного теста Ч 1 шт.
“вердый сыр Ч 50 г
¬етчина Ч 50 г
ќливки Ч по вкусу
яйца Ч 2 шт.
ѕетрушка Ч 2 ветки
—оль, перец Ч по вкусу

ѕриготовление:

1. “есто раскатываем в одном направлении. ¬ырезаем 2 квадрата со стороной около 15 см и выкладываем на коврик дл€ выпечки или застеленный пергаментом противень. —легка надавлива€ ножом, обводим бортик, отступа€ от кра€ около 1 см (не прореза€ тесто до конца). ¬нутри накалываем поверхность теста вилкой.
2. ¬етчину и оливки нарезаем небольшими кусочками.
3. —ыр натираем на крупной терке.
4. ¬ыкладываем ветчину, сыр и оливки на тесто, не выход€ за границы обозначенного ножом квадрата. «апекаем при температуре 200∞C около 12-15 минут.
5. ƒостаем из духовки. –азбиваем по €йцу на каждую слойку. —олим и перчим. ¬озвращаем в духовку и запекаем еще 5-7 минут, чтобы €йцо схватилось.
6. ѕосыпаем мелко нарезанной петрушкой и подаем.
screenshot_79 (509x421, 373Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку