-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23526


 урица в горчичном соусе

—уббота, 23 —ент€бр€ 2017 г. 14:16 + в цитатник
 урица в горчичном соусе

ѕр€на€ курица отлично подойдет к любому гарниру и согреет ваш вечер!

¬рем€ приготовлени€: 25 минут
 оличество порций: 8 шт.

»нгредиенты:

 уриные грудки без кожи Ч 4 шт.
ќливковое масло Ч 2 ст. л.
—ливочное масло Ч 2 ст. л.
„еснок Ч 3 зубчика
 онь€к или белое вино (по желанию) Ч 1 стак.
ƒижонска€ горчица Ч 1 ст. л. (с горкой)
«ерниста€ горчица Ч 1 ст. л.
∆ирные сливки Ч 0,25 стак.
 уриный бульон Ч 0,25 стак.
—оль Ч по вкусу
ѕерец Ч по вкусу

ѕриготовление:

1. –азрезать грудки цыпленка вдоль пополам так, чтобы получилось восемь кусочков. ѕосолить и поперчить с обеих сторон.
2. –азогреть оливковое и сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. ќбжарить котлеты с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета. ƒостать курицу и оставить на тарелке.
3. ”меньшить огонь. ƒобавить чеснок и обжаривать его минуту, помешива€, чтобы убедитьс€, что он не будет гореть. ¬лить конь€к (или вино, если используете), затем дать смеси вскипеть и варить, пока она не уменьшитс€ вдвое.
4. ƒобавить горчицу, размешать, затем влить сливки. ƒобавить куриный бульон (его понадобитс€ больше, если соус слишком густой). ƒобавить курицу обратно в сковороду, держа ее в соусе. ¬арить еще несколько минут.
5. ѕодавать курицу с зеленым салатом, положить соус сверху.

ѕри€тного аппетита!
uZNd9zarZQI (604x403, 106Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  
ѕонравилось: 4 пользовател€м



lyplared   обратитьс€ по имени —уббота, 23 —ент€бр€ 2017 г. 23:37 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку