-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23526


»таль€нское мороженое "ƒжелато шоколато"

¬оскресенье, 24 —ент€бр€ 2017 г. 17:30 + в цитатник
»таль€нское мороженое "ƒжелато шоколато"

»нгредиенты:

-Ўоколад Ч 150 г
- акао-порошок Ч 0,5 чаш.
-ћолоко Ч 2 чаш.
-—оль Ч щепотка
-—ахар-песок Ч 0,75 чаш.
-яичный желток Ч 4 шт.

ѕриготовление:

1. ¬ кастрюльке взбить какао с 1 чашкой молока и щепоткой соли.
2. ƒовести смесь до кипени€ и вылить в миску с мелко поломанным шоколадом, перемешать до однородности.
3. »спользу€ ту же кастрюлю, нагреть 1 чаш. молока с сахаром, варить, пока сахар не растворитс€.
4. ¬збить €ичные желтки и влить тонкой струйкой молоко с сахаром, хорошо перемешать.
5. ¬ернуть желтки с молоком обратно в кастрюлю, варить на медленном огне, посто€нно помешива€ до густой консистенции на дерев€нной ложке.
6. ƒобавить заварной крем в шоколадную смесь сквозь сито.
7. ’орошо перемешать и поставить емкость в миску побольше со льдом, помешивать до охлаждени€. «атем накрыть и оставить в холодильнике до полного охлаждени€.
8. ¬ылить шоколадную смесь в мороженицу и готовить согласно инструкции.
9. √отовое мороженое хранить в герметичном контейнере в морозилке.
10. ѕеред подачей дать мороженому чуть подта€ть.
* ѕрисоедин€йс€ пр€мо сейчас - http://ok.ru/pokofemanim
* „тобы не потер€ть пост, жмите "ѕоделитьс€". ѕост окажетс€ в заметках.
zPEZaaQSMz4 (600x363, 73Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку