-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23526


¬аренье из груш с апельсином

ѕонедельник, 25 —ент€бр€ 2017 г. 20:25 + в цитатник
¬аренье из груш с апельсином

»нгредиенты:

√руша Ч 1 кг
јпельсин Ч 1 шт.
—ахар Ч 500Ц600 г

 оличество порций: 1

ѕриготовление:

1. ѕодготовьте спелые и здоровые грушки, апельсин и сахар. “акже понадобитс€ антипригарна€ кастрюл€ и дерев€нна€ лопатка.
2. ¬се фрукты тщательно вымойте под проточной водой. јпельсин обдайте кип€тком, чтобы смыть вещества, которыми обрабатывают дл€ транспортировки. ѕорежьте все кусочками. ≈сли в апельсине есть косточки, удалите их.
3. ѕорезанные фрукты сложите в кастрюлю. ≈сли нет антипригарной, то возьмите нержавейку с толстым дном.
4. ¬сыпьте сахар, перемешайте все дерев€нной лопаткой. ќставьте на 15Ц20 минут.
5. ƒоведите до кипени€ на слабом огне фрукты, в процессе они пуст€т достаточное количество сока дл€ варки. ¬арите 10 минут. —нимите с огн€ и оставьте остывать варенье на 8Ц10 часов (зависит от размера порции). ћоЄ варенье остыло полностью уже через 4 часа. ƒоведите его снова до кипени€ и варите 10 минут.
6. √ор€чее варенье разложите по стерильным баночкам и закрутите крышками. ”кутайте в оде€ло и дайте остыть полностью. Ќа следующий день можно убрать в погреб или кладовую дл€ хранени€.

ѕри€тного аппетита!
screenshot_110 (511x326, 286Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку