-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23526


 урица тери€ки за 15 минут

„етверг, 28 —ент€бр€ 2017 г. 15:52 + в цитатник
 урица тери€ки за 15 минут

»нгредиенты:

 уриное филе Ч 300 г
ћед натуральный Ч 40 мл
—оевый соус Ч 50 мл
–исовый или €блочный уксус Ч 2 ст. л.
»мбирь молотый (порошок) Ч 0,5 ч. л.
„еснок Ч 2 зубчика
 рахмал Ч 1 cт. л.
Ћук Ч 1 пучок
ѕерец черный молотый Ч по вкусу
 унжут Ч по вкусу
–астительное масло Ч 2 cт. л.

ѕриготовление:

1. ѕодготовьте продукты. ¬ымойте куриное филе, обсушите, лишн€€ влага не нужна. ќчистите чеснок.
2.  уриное филе порежьте небольшими кусочками или длинными полосками.
3. —мешайте в глубокой посудине мед, соевый соус, рубленый чеснок, рисовый уксус, молотый имбирь, крахмал и черный перец молотый.
4. Ќа двух столовых ложках масла обжарьте на большом огне кусочки куриного филе до золотистого цвета.
5. ¬ конце жарки влейте тонкой струйкой смесь, посто€нно помешива€, жарьте, пока кусочки м€са не покротс€ соусом со всех сторон. Ќа это уйдет всего пара минут, а то и меньше, соус быстро становитс€ густым.
6. ѕодавайте курицу с вареным рисом, овощами свежими или отварными, посыпав измельченным луком и кунжутом.

ѕри€тного аппетита!
screenshot_695 (510x281, 240Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



lyplared   обратитьс€ по имени „етверг, 28 —ент€бр€ 2017 г. 16:15 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
altinira   обратитьс€ по имени „етверг, 28 —ент€бр€ 2017 г. 20:18 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку