-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23526


—винина с кабачками

¬оскресенье, 01 ќкт€бр€ 2017 г. 15:00 + в цитатник
—винина с кабачками

—винина с кабачками - это очень вкусно! –ецепт с некими оговорками можно отнести к китайской кухне - все готовитс€ просто и быстро.

»нгредиенты
—вина€ ше€ 350 г
Ћук репчатый 2 шт.
—оевый соус 2 ст.л.
ћасло подсолнечное 1-2 ст.л.
 абачки 1 шт.
—месь перцев по вкусу

Ётап 1.
Ёто так вкусно, что даже непон€тно. ј почему, собственно, вкусно?))))) » правда, почему? ѕродукты используютс€ самые обыкновенные.  акой именно кусочек м€са выбрать, решать, конечно, ¬ам. Ќо у нас в семье люб€т шею свиную. ѕричем, муж и сын выбирают кусочки "с жирком", а € ... а € не знаю, что люблю) ≈м то, что достаетс€)))))
 абачок € вз€ла небольшой, а вот лука можно и больше (если ¬ы любитель лучка, конечно!).

Ётап 2.
ћ€со моем, обсушивает от лишней влаги и нарезаем. я порезала вот такими небольшими кусочками.
ќтправл€ем свинину на раскаленную сковороду. я обжаривала на медленном огне. ƒо подрум€нивани€ м€са, это около 10-15 минут.

Ётап 3.
¬ это врем€ нарезаем овощи.
я знаю, что в таких экспресс-рецептах в китайском стиле прин€то овощи нарезать мелко. ¬ернее, тонко! “онкими пластинками, тонкими кольцами... Ќо мне так не нравитс€! я хочу, чтобы сохран€лс€ вкус и аромат овоща! ѕусть он не превратитс€ в тонкую тр€почку) ¬ общем, на свой вкус нарезала овощи примерно такими же кусочками, как и м€со.

Ётап 4.
ќвощи выкладываем в сковороду к м€су. » обжариваем примерно несколько минут. “еперь наливаем соевый соус, делаем огонь сильным. » быстро обжариваем все вместе!
Ќа этом же этапе нужно добавить перец. ћного перца! Ќа мой взгл€д, такое блюдо должно быть хорошо перченным. ќтлично было бы использовать перец чили, нарезанный мелкими пластинками.
я очень люблю китайский стиль обжарки. » несмотр€ на то, что у мен€ нет сковороды вок, € его часто примен€ю. Ќа сильном огне, в соевом соусе обжарка идет значительно быстрее. » ¬аши продукты никогда не останутс€ сырыми! ћало того, благодар€ соевому соусу, блюдо приобретет аппетитный карамельный цвет.

Ётап 5.
√отовую свинину с кабачками можно подавать к столу!
ћы с мужем кушали только со свежей зеленью. —ын еще затребовал макароны на гарнир) “ут вариантов подачи много! Ќо одно € знаю точно - это неверо€тно вкусно!
screenshot_145 (636x418, 535Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 01 ќкт€бр€ 2017 г. 17:35 (ссылка)
Ѕлагодарю.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку