-ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей: 11471
 омментариев: 10183
Ќаписано: 23526


ƒомашн€€ €ична€ лапша

¬оскресенье, 01 ќкт€бр€ 2017 г. 15:00 + в цитатник
ƒомашн€€ €ична€ лапша

»нгредиенты:
- 1 €йцо,
- 200 г муки,
- щепотка соли.

ѕриготовление.
1. ѕросейте муку на стол, сделайте в центре углубление. ¬ углубление влейте €йцо и посолите.
2. «амесите крутое тесто. ≈сли тесто очень м€гкое, то, скорее всего, оно будет т€нутьс€ за ножом, когда вы попытаетесь его нарезать. ƒобавьте немного муки на стол и продолжайте вымешивать тесто. ≈сли на тесте образовались трещинки, значит, в тесто добавлено много муки и не хватает влаги. —мочите руки водой и помесите немного тесто влажными руками.
3. √отовое тесто раскатайте в тонкий пласт, чем тоньше лапша, тем вкуснее.
4. ѕеред нарезкой вы должны определитьс€, какого размера вы хотите лапшу: узкую или широкую, длинную или короткую. ¬ соответствии со своими замыслами нарежьте тесто на лапшу.
5. ¬ыложите нарезанную лапшу на салфетку и дайте ей немного подсохнуть. 30 минут, как правило, хватает, чтобы лапша просохла. Ќе забывайте ее периодически ворошить.
6. ѕодсушенна€ лапша готова к приготовлению.
screenshot_146 (508x321, 247Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 8 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку