-ћетки

авто новости блюда из м€са быт вкусные сосиски в тесте голландский рулет диеты дом жиросжигающа€ тренировка здоровье игровые автоматы иммунитет интересное как отбелить зубы как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? как сбросить лишний вес китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї кыстыбый лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание психологи€ рецепты красоты салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры спорт стиль суп-сол€нка тертый пирог убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом фитнес чистка крови чистка организма эротическое белье

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей: 11049
 омментариев: 10007
Ќаписано: 22926

—ырные лепешки с начинкой

ѕонедельник, 02 ќкт€бр€ 2017 г. 19:36 + в цитатник
—ырные лепешки с начинкой

»нгредиенты:

 ефир жирный Ч 1 стак.
“ертый сыр в тесто Ч 1 стак.
“ертый сыр в начинку Ч 40 г
ћука в тесто Ч 2 стак.
ћука дл€ работы с тестом Ч 1 стак.
—оль Ч 0,5 ч. л.
—ахар Ч 0,5 ч. л.
—ода Ч 0,5 ч. л.
¬етчина Ч 120 г
«елень Ч 2Ц3 ст. л.
ћасло растительное Ч 2Ц3 ст. л.

ѕриготовление:

1. ѕодготовьте продукты, просейте муку, порежьте мелко укроп. ѕриступим!
2. ¬етчину нужно порезать как можно тоньше, чтобы она была м€гкой и не "выпирала" в тесте.
3. Ќатрите сыр на крупной терке, оставьте граммов 40Ц50 дл€ начинки лепешки.
4. ¬озьмите глубокую миску дл€ теста. ¬лейте кефир густой, добавьте сахар, соль и соду. ѕеремешайте. ¬сыпьте весь сыр тертый, добавьте полстакана муки. ѕеремешайте массу. ѕосле всыпайте оставшуюс€ муку, тесто получаетс€ липким, не крутым.
5. ѕодсыпьте стол мукой, разделите тесто на 4 части.  аждую часть теста раскатайте не слишком тонко, ведь тесто сырное, положите начинку.
6. —оберите тесто в "мешочек", и осторожно переверните и раскатайте немного лепешку.
7. –азогрейте масло растительное, положите лепешку и обжарьте до золотистой корочки.

ѕри€тного аппетита!
screenshot_155 (509x350, 286Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку