-ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей: 11471
 омментариев: 10183
Ќаписано: 23526


¬кусна€ фаршированна€ картошечка

¬торник, 03 ќкт€бр€ 2017 г. 20:03 + в цитатник
¬кусна€ фаршированна€ картошечка

»нгредиенты:

 артофель Ч 4 шт.
„еснок Ч 4 зубчика
ћасло сливочное Ч 100 г
—метана Ч 2 ст. л.
Ѕекон Ч 4 шт.
—ыр твердый Ч 200 г
”кроп Ч по вкусу
Ћук зеленый Ч по вкусу
—оль Ч по вкусу
ѕерец черный свежемолотый Ч по вкусу

ѕриготовление:

1. –азогреть духовку до 200 ∞C. ¬ымыть и обсушить клубни картофел€ Ч кожица должна быть сухой, тогда она подрум€нитс€ и станет хруст€щей.  аждую картофелину натереть небольшим количеством оливкового масла и солью и поставить в духовку на 1-1,5 часа.
2. «а 30 минут до готовности картофел€ положить на лист фольги неочищенные зубчики чеснока, посолить, поперчить, добавить немного сливочного и столовую ложку оливкового масла. «авернуть и поместить в духовку.
3. ѕока картофель и чеснок запекаютс€, ломтики бекона мелко нарезать и слегка обжарить до золотистого цвета на хорошо разогретой сухой сковороде. ќтставить на врем€.
4. ¬ынуть из духовки картофель и остудить. ќстрым ножом разрезать картофелины вдоль пополам, затем аккуратно, стара€сь не повредить кожуру, ложкой вынуть м€коть и переложить в большую миску.
5. ƒобавить в миску очищенный от шкурки печеный чеснок, сметану, немного оливкового масла, рубленую зелень, обжаренный бекон, почти весь тертый сыр (кроме 5-6 столовых ложек) и аккуратно перемешать, стара€сь не превратить смесь в пюре.
6. ѕри помощи столовой ложки начинить получившимс€ фаршем каждую картофельную половинку и выложить их шкурками вниз на широкий противень. ’орошо разогреть гриль в духовке.
7. —верху на каждую картофельную дольку выложить по паре кубиков очень холодного сливочного масла и посыпать оставшимс€ тертым сыром. ќтправить в духовку на 7-10 минут.
8. «апекать картофель до по€влени€ легкой рум€ной корочки. √отовые дольки слегка остудить и сразу подавать, сбрызнув небольшим количеством оливкового масла.

ѕри€тного аппетита!
QMKoBw5ehoE (560x373, 125Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку