-ћетки

авто новости блюда из м€са быт вкусные сосиски в тесте голландский рулет диеты дом жиросжигающа€ тренировка здоровье игровые автоматы иммунитет интересное как отбелить зубы как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? как сбросить лишний вес китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї кыстыбый лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание психологи€ рецепты красоты салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры спорт стиль суп-сол€нка тертый пирог убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом фитнес чистка крови чистка организма эротическое белье

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей: 11049
 омментариев: 10007
Ќаписано: 22926

√ов€дина с розмарином, тимь€ном и лаймом

¬торник, 03 ќкт€бр€ 2017 г. 20:04 + в цитатник
√ов€дина с розмарином, тимь€ном и лаймом

»нгредиенты:

—вежа€ гов€дина (филе, вырезка) Ч 250 г
Ћайм Ч ½ шт.
„еснок Ч 2 зубчика
–озмарин Ч 2 веточки
“имь€н Ч 2 веточки
ћолода€ спаржа Ч 1 горсть
ћолотый черный перец Ч по вкусу
ѕаприка Ч 1 щепотка
ќливковое масло Ч по вкусу
—ушеный лук Ч по вкусу
√орчичные зерна Ч по вкусу
ћайоран Ч по вкусу

ѕриготовление:

1. ’орошенько моем кусочек м€са, обрезаем лишний жир.
2. Ќасухо вытираем бумажным полотенцем, чтобы кусочек хорошенько подрум€нилс€. Ќатираем перцем.
3. ƒобавл€ем немножко оливкового масла на сковородку, раскал€ем до максимума и обжариваем стейк с каждой стороны по 10Ц20 секунд до рум€ной корочки.
4. ѕрижимаем лопаткой к сковороде, чтобы "загар лучше лег".
5. √отовим маринад. ¬ыживаем сок из половинки лайма, давим туда чеснок, смешиваем со специ€ми и 1 ч. л. оливкового масла.
6. ƒелаем "кисточку" из веточек розмарина и тимь€на, макаем в смесь, хорошенько обмазываем м€со.
7. Ќагреваем духовой шкаф до 225Ц250∞ —. ”кладываем стейк в форму, украшаем остатками трав.
8.  аждые 5 минут обмазываем маринадом и переворачиваем на другую сторону. » так до желаемого уровн€ прожарки! „ем толще кусок, тем дольше его надо запекать. ≈сли хотите особой сочности, заверните в фольгу, но будьте готовы каждый раз распечатывать и обмазывать маринадом.
9. √арнир. “ут всЄ просто Ч в кип€щую и уверенно подсоленную воду кидаем спаржу и не забываем обрезать сухую часть стебл€, аккуратнее с кисточками.
10. ¬арим 3 минуты, потом сразу перекладываем в лед€ную воду, тогда спаржа останетс€ хруст€щей.
11. —ервируем, сбрызгиваем оливковым маслом, подаем.

ѕри€тного аппетита!
screenshot_164 (511x282, 240Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



Domro4ka   обратитьс€ по имени —реда, 04 ќкт€бр€ 2017 г. 20:36 (ссылка)
«амечательно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
lyplared   обратитьс€ по имени —реда, 04 ќкт€бр€ 2017 г. 22:13 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку