-ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей: 11471
 омментариев: 10183
Ќаписано: 23526


–ецепты картофельного пюре, которые вы, возможно, еще не пробовали

ѕонедельник, 09 ќкт€бр€ 2017 г. 20:35 + в цитатник
–ецепты картофельного пюре, которые вы, возможно, еще не пробовали

ћолоко, сливки, сметана, сливочное масло во всех рецептах Ч взаимозамен€емый ингредиент. ≈сли вы любите более жидкий вариант блюда, используйте молоко. —оответственно, выбирайте сметану, если предпочитаете густой и рыхлый картофель.  роме того, эти четыре продукта можно мешать, получа€ нужную консистенцию пюре.
ѕюре отлично дополн€ют укроп, петрушка, зеленый лук, жареные лесные грибы, в€леные томаты, каперсы, маслины, оливки и даже морковный и свекольный фреши.

1.  артофель, вареный в молоке

»нгредиенты:

 артофель Ч 5-7 шт.
ћолоко Ч по вкусу
—оль, перец Ч по вкусу

ѕриготовление:

1. ќчищенный и нарезанный картофель варите в воде 10 минут.
2. —лейте воду, выложите полусырой картофель в кип€щее молоко. ∆идкость должна слегка не доходить до кра€ картофел€. ¬арите до готовности.
3. Ќе вылива€ молоко, разомните картошечку в пюре, посолите, поперчите по вкусу.

2. ѕюре с сыром и сметаной

»нгредиенты:

 артофель Ч 5-7 шт.
“ертый сыр Ч по вкусу
—метана Ч по вкусу
„еснок Ч 1-2 зубчика
—оль, перец Ч по вкусу

ѕриготовление:

1. ќчищенный и нарезанный картофель варите в воде до готовности. —лейте воду, разомните картофель в пюре.
2. —метану смешайте с тертым твердым сыром и измельченным чесноком. ƒобавьте смесь к картофелю, тщательно перемешайте.
3. ѕосолите, поперчите по вкусу. ѕоставьте пюре на 5 минут в разогретую духовку, чтобы сметана прогрелась, а сыр расплавилс€.

3. ѕюре с бульоном

»нгредиенты:

 артофель Ч 5-7 шт.
—оль, перец Ч по вкусу
 уриный бульон Ч по вкусу

ѕриготовление:

1. ќчищенный и нарезанный картофель варите в воде до готовности.
2. —лейте воду, добавьте кип€щий куриный бульон.
3. ѕосолите, поперчите, разомните в пюре.

4. ѕюре с жареным чесноком

»нгредиенты:

 артофель Ч 5-7 шт.
ћолоко, сливки или сметана Ч по вкусу
„еснок Ч 2-3 зубчика
–астительное масло Ч дл€ обжарки
—оль, перец Ч по вкусу

ѕриготовление:

1. ќчищенный и нарезанный картофель варите в воде до готовности. —лейте воду, добавьте молоко, разомните картофель в пюре.
2. Ќарежьте чеснок тонкими пластинками. ќбжарьте его на сковороде в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. ¬ыложите чеснок на бумажное полотенце. ќставьте несколько пластинок дл€ украшени€.
3. ќстальной чеснок разомните вилкой, добавьте в пюре, посолите, поперчите по вкусу.

5. ѕюре со шкварками

 артофель Ч 5-7 шт.
Ћомтики бекона Ч 3-5 шт.
—оль, перец Ч по вкусу

ѕриготовление:

1. ќчищенный и нарезанный картофель варите в воде до готовности. —лейте воду, разомните картофель в пюре.
2. Ќарежьте бекон мелкими кубиками. ќбжарьте его на сковороде без масла до золотистого цвета.
3. ƒобавьте шкварки с небольшим количеством вытопленного жира в пюре, посолите, поперчите по вкусу.

6. ѕюре с орехами

»нгредиенты:

 артофель Ч 5-7 шт.
ћолоко, сливки или сметана Ч по вкусу
ќрехи Ч по вкусу
—оль, перец Ч по вкусу

ѕриготовление:

1. ќчищенный и нарезанный картофель варите в воде до готовности. —лейте воду, добавьте молоко, разомните картофель в пюре.
2. ƒобавьте в пюре измельченные орехи, посолите, поперчите по вкусу.

ѕри€тного аппетита!
screenshot_203 (510x285, 189Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 8 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



altinira   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 09 ќкт€бр€ 2017 г. 20:45 (ссылка)
.
444 (494x500, 314Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку