-ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей: 11471
 омментариев: 10183
Ќаписано: 23526


5 потр€сающих диетических блюд с морковью

ѕонедельник, 09 ќкт€бр€ 2017 г. 20:39 + в цитатник
5 потр€сающих диетических блюд с морковью

ћорковь - св€та€ св€тых дл€ любого приверженца правильного питани€! ¬едь с ней можно приготовить столько полезных, вкусных и простых блюд!

1. ћорковно-овс€ный тортик не отказывайте себе в удовольствии!
🔸на 100грамм - 112.41 ккал🔸Ѕ/∆/” - 6.01/1.77/18.09🔸

»нгредиенты:
ћука овс€на€ - 130 г
яблоки - 2 шт
ћорковь - 1 шт
—ок лимона - 1/2 шт
 орица - по вкусу
ќливковое масло - 1/2 ч. л
ѕодсластитель - по вкусу

ƒл€ крема:
“ворог обезжиренный - 150 г (протереть)
Ќатуральный йогурт - 4 ч. л
ѕодсластитель - по вкусу

ѕриготовление:
ƒуховку разогреть до 180 градусов. ¬ миске смешать овс€нку, специи, подсластитель, каплю оливкового масла. яблоки и морковь натереть на мелкой терке. ѕри необходимости слегка отжать сок. ‘орму смазать маслом и посыпать молотой овс€нкой. ¬ыпекать 30-40 минут. ѕосле выпекани€ корж остудить. “ем временем взбиваем все ингредиенты дл€ крема в однородную воздушную массу. –азрезать корж на несколько частей и промазать кремом. ”красить сверху фруктами или как вам угодно, оставить в холодильнике дл€ пропитки на ночь.

2. ћорковный кекс с корицей, очень вкусный десерт!
🔸на 100грамм - 87.79 ккал🔸Ѕ/∆/” - 5.5/3.8/8.09🔸

»нгредиенты:
250 гр моркови
4 ст л овс€ных отрубей (смолоть или купить мелкие)
3 €йца
сахарозаменитель по вкусу
1 ч л молотой корицы
1 ч л разрыхлител€
цедра одного лимона
изюм - опционально

ѕриготовление:
–азогреть духовку до 180 гр. ќтделить желтки от белков, смешать желтки и сахарозаменитель, корицу, отруби, разрыхлитель, тертую морковь и цедру лимона.
ћорковь трите на самой мелкой терке. ¬збить белки в густую пену (важно) и добавить к желткам, должна получитьс€ жидка€ смесь. ¬ыложить смесь в форму и выпекать 45 мин (или до готовности). –азрезать пополам промазать йогуртом с сахарозаменителем и дать посто€ть пару часов в холодильнике.  ушать лучше холодным.

3. ћорковно-овс€ный диетический тортик
🔸на 100грамм - 89.58 ккал🔸Ѕ/∆/” - 4.03/1.76/14.21🔸

»нгредиенты:
130 г молотых овс€ных хлопьев
2 €блока
1 морковь
60 г меда
—ок половины лимона
ўепотка соли
Ќа кончике ножа - корица, молотый имбирь, гвоздика
ќливковое масло

ƒл€ крема:
150 г обезжиренного протертого творога
4 ч. л. натурального йогурта
—теви€

ѕриготовление:
1. ƒуховку разогреть до 180 градусов. ¬ миске смешать соль, овс€нку, специи, мед, каплю оливкового масла.
2. яблоки и морковь натереть на мелкой терке. ѕри необходимости слегка отжать сок.
3. ‘орму смазать маслом и посыпать молотой овс€нкой.
4. ¬ыпекать 30-40 минут. ѕосле выпекани€ корж остудить.
5. “ем временем взбиваем все ингредиенты дл€ крема в однородную воздушную массу.
6. –азрезать корж на несколько частей и промазать кремом. ”красить сверху фруктами или как вам угодно, оставить в холодильнике дл€ пропитки на ночь.

4. ƒжем из моркови и апельсинов: сладка€ радость дл€ фигуры!
🔸на 100грамм - 39.44 ккал🔸Ѕ/∆/” - 0.8/0.08/9.16🔸

»нгредиенты:
ћорковь - 1 кг
јпельсины - 2 шт
¬ода - 3,5 ст
»мбирь - 20 г
ћед - 4 ст. л
 орица - 1/4 ч. л

ѕриготовление:
ќчистите морковь и имбирь. ћорковь натрите на крупной тЄрке, а имбирь Ч на мелкой. ¬ымойте апельсины и снимите цедру (следите за тем, чтобы белой м€коти на цедре не было), мелко еЄ нарежьте. ¬ыжмите сок из апельсинов. —оедините в кастрюле морковь, воду, апельсиновый фрэш, цедру апельсинов, имбирь и корицу и варите около часа. —нимите с огн€, немного остудите и только потом добавьте мЄд. –азлейте джем по баночкам (перед этим подержите баночки в разогретой до 100 градусов духовке). ќставьте джем на 10Ч12 часов при комнатной температуре. ’раните в холодильнике несколько недель.

5. Ќежный морковный рулет
🔸на 100грамм - 71.26 ккал🔸Ѕ/∆/” - 6.88/2.62/5.12🔸

»нгредиенты:
ћорковь - 400 грамм
“ворог - 200 грамм (или пачка сыра филадельфи€ 5%110 ккал)
яичные белки - 3-4 шт
«елень,чеснок,соль по вкусу

ѕриготовление:
Ќатереть морковь на крупной терке. ѕотушить, остудить, подсолить.
Ќагреть духовку до 180-200 градусов
Ѕелки взбить в плотную пену.
јккуратно перемешать белки с морковью,чтобы белки не сели!
«астелить противень пергаментом.
јккуратно выложить морковно- €ичную смесь на пергамент и поместить духовку на 15-20 минут.
ѕо€витс€ золотиста€ корочка. ƒостать с духовки, перевернуть корж аккуратно на другой лист пергаментной бумаги и дать остыть.
“ворог разм€ть,посолить,добавить зубчик чеснока,рубленную зелень,все смешать и нанести на корж равномерно.≈сли сыр то тоже самое.
«атем аккуратно свернуть в рулет.ќбмотать пищевой пленкой и положить в холодильник.
ј корж отдельно очень вкусный)ѕолучаетс€ такой сладкий рулетик за счет моркови а внутри солоноватый вкус..

6. ћорковные котлетки, приготовь на ужин
🔸на 100грамм - 69.08 ккал🔸Ѕ/∆/” - 3.4/1.04/12.03🔸

»нгредиенты:
ћолоко обезжиренное ¼ стакана
ћорковь 500 г
 рупа манна€ 2,5 столовые ложки
яйцо куриное 1 штука + 1 белок

ѕриготовление:
1. ќчищенную, вымытую и натертую на терке морковь положите в кастрюлю, добавьте гор€чее молоко и тушите на слабом огне до м€гкости.
“ак же можно разнообразить вкус и добавить немного корицы или имбир€
2. «атем всыпьте, помешива€, манную крупу и варите до загустени€. —варенную кашу немного охладите, добавьте сырые €йца и соль; хорошо размешайте и в гор€чем виде разделайте на котлеты.
ћожно поджарить, а лучше - поставить на силиконовый противень и запекать 20-25 мин.

7. ћорковный пирог
🔸на 100грамм - 171.43 ккал🔸Ѕ/∆/” - 6.26/6.97/20.26🔸

»нгредиенты:
яйца Ц 4 шт
ћорковь Ц 360 г
 абачок Ц 180 г
÷ельнозернова€ мука Ц 350 г
ќливковое масло Ц 50 г
—ода Ц 1 ч. л
 орица Ц 1 ч. л
ѕодсластитель - по вкусу

ѕриготовление:
ћелко натереть морковь и цукини. —мешать цельнозерновую муку с содой и корицей. «атем смешать €йца с оливковым маслом и подсластителем. ѕеремешать с тЄртыми овощами.
¬вести сухую смесь из муки, соды и корицы. ¬сЄ тщательно перемешать. ¬ыложить в круглую форму диаметром 21 см пекарскую бумагу. —мазать парой капель оливкового масла. ¬ыложить тесто.
¬ыпекать пирог при 180— в течении 45-50 минут. —верху можно смазать йогуртом по желанию.

ѕри€тного аппетита!
screenshot_204 (507x402, 282Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 7 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку