-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23526


—алат Ђ÷езарьї с курицей

¬торник, 10 ќкт€бр€ 2017 г. 14:59 + в цитатник
—алат Ђ÷езарьї с курицей

—ытный, красивый и вкусный салат.

»нгредиенты:
200 г куриного филе
100 г помидоров черри (или 1 обычный помидор)
50 г пармезана
пучок салата (желательно сорта ромэн)
половина белого батона
1 зубчик чеснока
оливковое масло
соль
перец
«аправка:
2 желтка
100 мл оливкового масла
3 ст.л. лимонного сока
1-2 зубчика чеснока
1-2 ч.л. горчицы
соль

¬кусный салат из хруст€щих салатных листьев, обжаренной курицы, чесночных сухариков, пармезана, помидоров и пикантной заправки.
ѕредлагаю вам вариант салата Ђ÷езарьї с курицей как его готовлю €, надеюсь, вам понравитс€.

ѕриготовление:

—начала подготовим чесночные сухарики.
«убчик чеснока почистить, раздавить плоской стороной ножа.
ѕоложить его в небольшую емкость, залить 2 ст.л. оливкового масла.
ѕоставить в микроволновку на 20-40 секунд. Ѕлагодар€ этому масло и чеснок подогреетс€, в результате чего чеснок отдаст свой аромат маслу.

— батона срезать корку, порезать хлеб небольшими кубиками.
–азложить на противне, равномерно полить полученным маслом, перемешать.

ѕоставить в разогретую до 150 градусов духовку. √отовить 20-40 минут, до легкой золотистости.
√отовые сухарики остудить.

ѕодготовим заправку.
яйца отварить в течение 5 минут с момента закипани€. ќхладить, залив холодной водой, затем отделить белки от желтков.
∆елтки, горчицу и чеснок, выдавленный через чеснокодавилку, тщательно растереть.

ƒобавить лимонный сок, маленькую щепотку соли, перемешать.

ѕостепенно добавить оливковое масло, посто€нно перемешива€. Ќа этом этапе заправка еще может быть не полностью однородна€. ќставьте ее на врем€ посто€ть.

 уриное филе разрезать вдоль на два тонких пласта. ѕосолить, поперчить.

Ќа сковороде разогреть примерно ложку оливкового масла.
¬ыложить филе, жарить на среднем огне 4-5 минут.

ѕеревернуть на другую сторону, жарить еще 4-5 минут.

«аправку очень энергично и активно перемешать ложкой, она должна стать однородной.

‘ормируем салат.
—алатные листь€ помыть, обсушить, порвать кусочками и выложить на тарелку.

—верху выложить чесночные сухарики и курицу, порезанную ломтиками.

—верху натереть пармезан овощным ножом на тонкие пластинки.

ѕолить соусом.

¬ыложить черри, порезанные четвертинками (или небольшие кусочки обычного помидора).

—алат Ђ÷езарьї с курицей сразу подавать.

ѕри€тного аппетита!
screenshot_709 (503x350, 293Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



Lada_Vitalina   обратитьс€ по имени —уббота, 14 ќкт€бр€ 2017 г. 11:14 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку