-ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей: 10845
 омментариев: 9901
Ќаписано: 22616

"“ертый" пирог

—реда, 11 ќкт€бр€ 2017 г. 19:34 + в цитатник
"“ертый" пирог

»нгредиенты:

ћаргарин или сливочное масло Ч 250 г
яйца куриные Ч 2 шт.
—ахар Ч 1 стак.
—метана Ч 2 ст. л.
ћука Ч 400 г
–азрыхлитель Ч 1 ч. л.
¬аренье, джем Ч по вкусу

ѕриготовление:

1. ћаргарин растереть с сахаром добела, туда же добавить €йца и сметану. «атем постепенно добавл€ть муку с разрыхлителем (можно добавить ваниль, мускат, кардамон и т. д.). ѕолучитс€ эластичное тесто.
2. ѕоложить тесто на 1 час в холодильник. „ерез час достать, отделить 1/4 часть и оставить ее в холодильнике. Ќа сухом противне разложить основное тесто и сделать бортики. ¬ качестве начинки можно использовать тушеные €блоки: фрукты очистить от кожуры и сердцевины, порезать на кубики и потушить с сахаром минут 5Ц7, затем добавить 2 ст. л. конь€ка, рома или бренди и под крышкой на самом маленьком огне упаривать 10 минут.
3. —мазать основу вареньем и сверху натереть на крупной терке тесто, оставленное в холодильнике.
4. ¬ыпекать при температуре 180 ∞C 35Ц40 минут.

ѕри€тного аппетита!
r4wP3krzqfA (700x468, 230Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 10 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку