-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23526


ѕирожное Ђ артошкаї

¬оскресенье, 15 ќкт€бр€ 2017 г. 12:15 + в цитатник
ѕирожное Ђ артошкаї

»нгредиенты:
—ухари ванильные - 500 г
ћолоко сгущенное - 400 мл
 акао-порошок - 50 грамм
—ливочное масло - 200 грамм
Ўоколад темный 70-80% какао - 100 грамм
 онь€к - 30 мл
÷итрусовые цукаты (по вкусу) - 20 грамм

¬рем€ приготовлени€ - 2 часа.  оличество " артошек" - 20 штук.

ѕриготовление:

—перва нужно перемолоть сухари в мелкую крошку. Ёто можно сделать с помощью м€сорубки или мельницы, главное чтобы не осталось неперемолотых кусочков.

¬ отдельной миске перемешиваем банку сгущЄнного молока с какао-порошком.  акао нужно вз€ть 2 столовые ложки с горкой. ѕеретираем до исчезновени€ комочков, добавл€ем сливочное масло, порезанное на кусочки и ставим на маленький огонь (пока масло не растает)

ƒалее в миске растапливаем на вод€ной бане плитку горького шоколада. ƒл€ этого в кастрюлю наливаем гор€чую воду, в воду помещаем посудину с поломанным шоколадом и ставим на огонь, чтобы вода посто€нно кипела.

»з шоколадной массы добавл€ем к шоколадно-масл€ному крему половину, т.е. 50 грамм, а остальное пойдЄт на украшение.
¬ конце подмешиваем в шоколадный крем две столовые ложки конь€ка (дл€ аромата).
“еперь смешиваем сухарную крошку и шоколадный крем.

¬ результате получитс€ така€ вот шоколадна€ крошка. ≈сли Ђтестої получитс€ сухим, добавьте в него немного молока.

ƒл€ формировани€ картошек лучше сначала формировать из теста колбаски, разрезать из на одинаковые кусочки и катать из них шарики или брусочки.

ћожно положить внутрь какую-нибудь начинку, лучше всего что-то с €рким вкусом.  ак вариант, цитрусовые цукаты (на вкус).

ƒл€ украшени€ нарезаем все те же цитрусовые цукаты очень тоненькими полосочками.

ќставшийс€ от приготовлени€ теста шоколад ещЄ раз подогреваем до жидкого состо€ни€.  аждое пирожное обмазываем сверху шоколадом и кладЄм по два кусочка нарезанных цукатов.

“еперь ждЄм когда шоколад застынет. ¬куснее всего пирожные на следующий день, когда они хорошенько пропитаютс€.
screenshot_222 (511x343, 276Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку