-ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей: 11471
 омментариев: 10183
Ќаписано: 23526


¬анильный кекс с влажной шоколадной начинкой

¬торник, 17 ќкт€бр€ 2017 г. 12:26 + в цитатник
¬анильный кекс с влажной шоколадной начинкой

»нгредиенты:

ћука пшенична€ Ч 170 г
—ливочное масло Ч 125 г
—ахар Ч 200 г
яйцо Ч 3 шт.
…огурт Ч 150 г
 акао Ч 40 г
¬ода Ч 60 мл
¬анилин Ч 1 щепотка
—ода Ч ½ ч. л.
—оль Ч ½ ч. л.
ћолочный шоколад Ч 90 г
„ерный шоколад Ч 30 г

ѕриготовление:

1. ¬ большой миске смешайте сахар и масло комнатной температуры до кремообразной консистенции. «атем добавьте €йца и тщательно перемешайте вручную или миксером.
2. ¬ отдельной тарелке смешайте муку, соду и соль и порци€ми добавьте к масл€ной смеси.
3. ƒобавьте йогурт, аккуратно перемешива€.
4. ¬ отдельной тарелке смешайте какао с теплой водой, если масса покажетс€ слишком сухой Ч добавьте еще пару капель. —ледите, чтобы не образовались комочки.
5. ќтделите треть теста (около 260 г) в отдельную емкость и смешайте ее с разведенным какао. ¬ оставшеес€ белое тесто добавьте ванилин.
6. —мажьте форму дл€ запекани€ сливочным маслом и выложите сло€ми: сначала половину белого теста, затем шоколадное и сверху вторую половину белого.
7. ¬ыпекайте кекс в духовке, разогретой до 180 ºC, в течение 45Ц55 минут.
8. ќстывший кекс выньте из формы и переверните.
9. –астопите на вод€ной бане или в фондюшнице шоколад (сначала молочный) и покройте им верхнюю часть готового кекса. «атем растопите черный и нарисуйте разводы.

ѕри€тного аппетита!
HIF2oTW2c0A (700x467, 199Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку