-ћетки

7 способов выработать привычку действовать блины с творогом и фруктами блюда из м€са вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как перестать нервничать? как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода модна€ одежда народна€ медицина онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с пекинской капустой салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди упражнени€ от обвисшего живота уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста чесночна€ шелуха продлевает молодость. что делать чтобы держать тело в форме

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей: 11536
 омментариев: 10212
Ќаписано: 23620


ќстрый джем из перцев

¬торник, 17 ќкт€бр€ 2017 г. 12:30 + в цитатник
ќстрый джем из перцев

»нгредиенты:

Ћук Ч 500 г
—ахар Ч 600 г
яблочный уксус Ч 450 г
Ћимон Ч 1 шт.
—оль каменна€ Ч 20 г
ѕр€ности Ч 4 ч. л.

ѕриготовление:

1. ѕерцы помыть и высушить.
2. ќстрый перец залить кип€тком на 5 минут, повторить процедуру.
3. ѕерец станет эластичным и легко поддастс€ очистке.
4. ѕочистить перцы от семечек и перегородок, семечки испорт€т внешний вид джема.
5. ѕочистить лук. Ќе забыть сахар и уксус. ѕодготовить 4 ч. л. наших пр€ностей. ≈ще нам понадобитс€ один тонко нарезанный очищенный лимон (без белой оболочки). Ћимон и специи можно положить в тканевый мешочек, что облегчит их изъ€тие из джема. я пока без этого помощника, добавл€ю специи в основную массу.
6. ќчищенные перцы измельчить в комбайне (быстро и удобно), профессионалы могут измельчить и ножом.
7. Ћук также удобно измельчать в комбайне. Ѕольшие, неперемолотые кусочки мы выловим в процессе уваривани€, чтобы не портить внешний вид джема.
8. —ахар, уксус, перцы, лук и пр€ности перемешать в кастрюле и поставить на огонь, довести до кипени€, уменьшить огонь и варить 30 минут. ќтставить с накрытой крышкой отсто€тс€ на ночь. Ќа следующий день снова довести до кипени€ и, уменьшив огонь, начать уваривать до нужной консистенции (у мен€, в среднем, выходит 2 часа).
9. Ќе забыть периодически помешивать, чтобы не пригорело. ¬ процессе уваривани€ достать пр€ности (если не использовали мешочек), и все, что нам не понравитс€ (большой кусочек перца, лука, семечка перца).
10. –азлить джем по баночкам, закатать крышкой и плотно закутать теплым полотенцем.
fCyng0OoE-o (500x332, 93Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку