-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23526


 артофельные котлеты с грибной подливкой

¬оскресенье, 22 ќкт€бр€ 2017 г. 16:03 + в цитатник
 артофельные котлеты с грибной подливкой

»нгредиенты:
- 600 гр картофел€
- 50 гр сливочного масла
- 2 €йца
- 2 ст. ложки муки
- 1 ст. ложка подсолнечного масла
- 30 гр грибов
- 1 головка лука
- 100 гр сметаны
- 50 гр панировочных сухарей

ѕриготовление:
1. ќчищенный картофель отварить, воду слить, а картофель оставить на несколько минут дл€ сушки. «атем разм€ть его. ѕолученное пюре слегка охладить, добавить 1 ст. ложку масла, 2 €ичных желтка, 2 ст. ложки муки, тщательно всЄ вымесить и разделать котлеты.
2. ќбвал€ть их в муке или сухар€х и обжарить с обеих сторон на жире. Ќо самый смак - в грибной подливке. ƒл€ еЄ приготовлени€ сушЄные грибы ошпарить кип€тком, хорошо промыть, залить на 2 часа холодной водой, после чего при слабом кипении варить 50 мин. √рибы достать, тонко их нашинковать, а отвар процедить.
3. ћелко нарезать лук и помешива€ пассеровать его на сливочном масле, добавить грибы и прожарить вместе. Ќа другой сковороде муку со сливочным маслом прогреть до светло-жЄлтого цвета, затем, сн€в с огн€, влить тонкой струЄй, помешива€, грибной отвар, соединить с грибами и проварить соус 10 мин, добавить по вкусу соль и щепотку молотого перца.
4. ѕеред тем как сн€ть с огн€, положить туда сметану.
5.  артофельные котлеты полить готовым соусом перед подачей к столу.

ѕри€тного аппетита!
VilhPrbrIyU (604x401, 154Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку