-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей: 11472
 омментариев: 10186
Ќаписано: 23530


“ыквенно-муссовый торт

¬торник, 24 ќкт€бр€ 2017 г. 20:13 + в цитатник
“ыквенно-муссовый торт

»нгредиенты:

ћ€коть запеченной тыквы в мусс Ч 500 г
ћ€коть запеченной тыквы дл€ заливки верха Ч 150 г
–икотта Ч 250 г
—ахарна€ пудра в мусс Ч 130 г
—ахарна€ пудра дл€ заливки верха Ч 20 г
јпельсин (сок) Ч 1 шт.
¬ода (кип€чена€, охлажденна€) Ч 100 мл
—ливки жирные (33%) Ч 250 мл
∆елатин в мусс Ч 25 г
∆елатин дл€ заливки Ч 7 г
ћолоко Ч 100 мл
яйцо Ч 1 шт.
—ахар Ч 40 г
ћука Ч 40 г
–азрыхлитель Ч 0,5 ч. л.

ѕриготовление:

1. яйцо с сахаром взбить до увеличени€ в объеме в 3Ц4 раза, примерно взбивать минут 5 на высокой скорости. ƒобавить просе€нную муку с разрыхлителем, перемешать аккуратно до однородной массы. ƒно формы застелить пекарской бумагой, смазать сливочным маслом бумагу и бока формы, выпекать в разогретой до 170ºC духовке до сухой лучинки минут 10Ц15, смотрите за выпеканием. √отовый бисквит остудить, освободить от формы. –азмер формы 20 см в диаметре.
2. ћ€коть тыквы сложить в два-три сло€ марли и отжать, лишн€€ влага нам не нужна будет Ч 500 г это уже отжата€ тыква дл€ мусса.
3. ¬збить сливки в воздушную массу, отставить в сторонку. “ыкву с сахарной пудрой, соком апельсина и рикоттой взбить блендером до однородной массы. «аранее замоченный по инструкции желатин распустить, влить в тыквенную смесь, перемешать.
4. ¬вести аккуратно в тыквенную смесь взбитые сливки и перемешать лопаткой.
5. Ќа тарелку или тортовницу выложить бисквит, установить бортики от формы 20 см, бока формы застелить специальными файлами, чтобы легче было отделить готовый торт от стенок формы и чтобы они были ровными.
6. ¬ылить в форму с основой тыквенный мусс и поставить в холодильник.
7. ƒл€ заливки верха торта тыквенное пюре взбить блендером с сахарной пудрой, желатин замочить в молоке минут на 30 и распустить его, смешать с пюре и залить верх торта. ќставить от заливки примерно 4 ст. л. дл€ украшени€. ќтправить торт в холодильник до полного застывани€ на несколько часов, лучше на ночь.
8. 4 ст. л. заливки разлить в силиконовые формочки дл€ льда и отправить в морозилку. Ётот шаг можно пропустить и украсить тортик по своему усмотрению.
9. ƒостать десерт из холодильника, сн€ть аккуратно бортики и убрать с боков торта файлы. ”красить торт. √отовить такой тортик совсем не сложно. ј основу можно сделать из печень€ и масла сливочного.

ѕри€тного аппетита!
NmeKAFzbKro (645x480, 125Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку