-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23526


—алат " оул слоу" (Cole slaw).

¬торник, 24 ќкт€бр€ 2017 г. 20:13 + в цитатник
—алат " оул слоу" (Cole slaw).

¬ каждой стране есть свой "национальный" салат. ” нас - "ќливье", в »талии - " апрезе", во ‘ранции - "Ќисуаз". ¬ јмерике почетное место национальной закуски занимает салат " оул слоу". »нтересно, что у него даже нет точного рецепта: каждый готовит его по-своему, ведь дословно его название "Cole slaw" можно перевести просто как "шинкованна€ капуста".

√лавное в коул слоу Ц заправка. ћайонез и винный уксус Ц основа, а дальше Ц насто€щий простор дл€ кулинарных опытов: добавл€ют сметану, горчицу, семена сельдере€ или сахар, мак или тертый хрен. ≈сть и диетическа€ верси€ коул слоу: в нем в заправка строитс€ на густом несладком йогурте.

»нгредиенты:

1/2 головки краснокочанной капусты (примерно 500 гр)
1/2 головки белокочанной капусты (примерно 500 гр)
1/2 большой красной луковицы
2 очищенные моркови
1/2 стакана майонеза
1/2 чашки бальзамического или винного уксуса
1 ст.л. меда
1 щепотка кайенского перца
3 ст.л. измельченного зеленого лука
3 ст.л. нарезанных листьев петрушки
—оль и свежемолотый черный перец по вкусу

—пособ приготовлени€:

1. ѕри помощи насадки дл€ шинковки блендера с функци€ми кухонного комбайна Braun Multiquick 5 Patisserie подготовьте оба вида капусты, лук и морковь.
2. ¬лейте укус в небольшую кастрюлю и выпарите его наполовину на среднем огне. ќстудите в течение 5 минут, вмесите мед.
3. ¬ большую миску выложите оба вида капусты, красный лук и морковь. «алейте уксусом и хорошо перемешайте. ѕриправьте солью и перцем и отложите на 15 минут, врем€ от времени перемешива€ салат.
4. ƒобавьте майонез, кайенский перец и травы, и снова перемешайте.
ѕодавайте охлажденным

ѕри€тного аппетита!
e2cSvItZQJU (604x410, 125Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку