-ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей: 11471
 омментариев: 10183
Ќаписано: 23526


ѕельмени Ђ—ибирскиеї

—реда, 25 ќкт€бр€ 2017 г. 21:53 + в цитатник
ѕельмени Ђ—ибирскиеї

»нгредиенты:

ћука Ч 600 г
яйцо Ч 1 шт.
¬ода (холодна€) Ч 1 стак.
—оль (дл€ фарша) Ч 2 г
—оль (дл€ теста) Ч 2 г
—винина (ше€) Ч 150 г
√ов€дина Ч 100 г
Ћук репчатый Ч 50 г
„еснок Ч 5 г
—пеции Ч по вкусу
”кроп Ч дл€ подачи
ћасло растительное Ч 15 г

ѕриготовление:

1. ƒл€ фарша м€со (свинину и гов€дину) дважды пропустить через м€сорубку. ƒобавить мелко нарезанные лук и чеснок, соль и специи по вкусу. ’орошо перемешать и отправить фарш в холодильник на 30 минут.
2. ѕриготовить тесто. ѕросе€ть почти всю муку, чтобы получилась горка. ¬ центре сделать углубление и разбить в него €йцо. ƒобавить соль и половину растительного масла. ¬ымесить тесто, периодически подлива€ понемногу оставшеес€ растительное масло и воду.
3. —формировать из теста шар, накрыть его полотенцем и оставить на 30 минут. „ерез 30 минут тесто обм€ть на доске, предварительно подпыленной мукой.
4. “есто разрезать на несколько частей, каждую тонко раскатать. —таканом или формочкой вырезать кружочки. Ќа каждый кружочек из теста выложить фарш. ѕеред тем, как слепить пельмень, ободок можно смазать водой и только потом соединить концы теста.
—овет! ѕеред использованием фарш можно заправить куриным бульоном и тщательно вымешать Ц так начинка получитс€ сочнее.
5. —лепить таким образом все пельмени и отправить их в морозилку на 30 минут.
6. ќтварить пельмени в большом количестве кип€щей подсоленной воды в течение 5-7 минут. √отовые пельмени выложить на тарелку. ѕолить сливочным маслом и посыпать зеленью. ѕодавать со сметаной.
Gx5lSiKFW5E (700x556, 206Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку