-ћетки

8 способов вернуть волосы к жизни базовые упражнени€ блюда из м€са вкусные сосиски в тесте голландский рулет готовим дома делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриное филе с баклажанами куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мини-тренировка дл€ ног и €годиц народна€ медицина онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела очень вкусный слоеный салатик полезные советы почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание просто бомба разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры суп-сол€нка схема питани€ дл€ тех тертый пирог убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди упражнени€ от двойного подбородка уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей: 11599
 омментариев: 10249
Ќаписано: 23722


ѕельмени Ђ—ибирскиеї

—реда, 25 ќкт€бр€ 2017 г. 21:53 + в цитатник
ѕельмени Ђ—ибирскиеї

»нгредиенты:

ћука Ч 600 г
яйцо Ч 1 шт.
¬ода (холодна€) Ч 1 стак.
—оль (дл€ фарша) Ч 2 г
—оль (дл€ теста) Ч 2 г
—винина (ше€) Ч 150 г
√ов€дина Ч 100 г
Ћук репчатый Ч 50 г
„еснок Ч 5 г
—пеции Ч по вкусу
”кроп Ч дл€ подачи
ћасло растительное Ч 15 г

ѕриготовление:

1. ƒл€ фарша м€со (свинину и гов€дину) дважды пропустить через м€сорубку. ƒобавить мелко нарезанные лук и чеснок, соль и специи по вкусу. ’орошо перемешать и отправить фарш в холодильник на 30 минут.
2. ѕриготовить тесто. ѕросе€ть почти всю муку, чтобы получилась горка. ¬ центре сделать углубление и разбить в него €йцо. ƒобавить соль и половину растительного масла. ¬ымесить тесто, периодически подлива€ понемногу оставшеес€ растительное масло и воду.
3. —формировать из теста шар, накрыть его полотенцем и оставить на 30 минут. „ерез 30 минут тесто обм€ть на доске, предварительно подпыленной мукой.
4. “есто разрезать на несколько частей, каждую тонко раскатать. —таканом или формочкой вырезать кружочки. Ќа каждый кружочек из теста выложить фарш. ѕеред тем, как слепить пельмень, ободок можно смазать водой и только потом соединить концы теста.
—овет! ѕеред использованием фарш можно заправить куриным бульоном и тщательно вымешать Ц так начинка получитс€ сочнее.
5. —лепить таким образом все пельмени и отправить их в морозилку на 30 минут.
6. ќтварить пельмени в большом количестве кип€щей подсоленной воды в течение 5-7 минут. √отовые пельмени выложить на тарелку. ѕолить сливочным маслом и посыпать зеленью. ѕодавать со сметаной.
Gx5lSiKFW5E (700x556, 206Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку