-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23526


«аливной пирог с зелЄным луком и €йцом

„етверг, 26 ќкт€бр€ 2017 г. 17:40 + в цитатник
«аливной пирог с зелЄным луком и €йцом

»нгредиенты:

—метана Ч 350 г
ћасло сливочное Ч 150 г
ћука Ч 280Ц300 г
яйца куриные Ч 6 шт.
–азрыхлитель Ч 1,5 ч. л.
—оль Ч 1/2 ч. л.
—ахар
Ћук зеленый Ч 1 пучок

ѕриготовление:

1. ѕриготовить ингредиенты дл€ теста и начинки. —метану в заливном тесте можно заменить кефиром или натуральным йогуртом.
2. ƒл€ начинки: сварить 4 €йца, остудить, почистить и мелко порезать.
3. «еленый лук (его должно быть много) промыть, обсушить, мелко порезать, посолить по вкусу. ћожно добавить немного черного молотого перца.
4. —мешать в миске нарезанные €йца и зеленый лук. Ќачинка готова.
5. «амесить тесто: в сметану добавить, соль, сахар. ѕеремешать.
6. –астопить сливочное масло. ¬збить €йца (2 шт.)
7. ѕоочередно добавить в сметану растопленное масло, взбитые €йца.
8. ¬ муку добавить разрыхлитель и высыпать ее в жидкую смесь. ’орошо перемешать до однородности состо€ни€.
9. ƒолжна получитьс€ густа€ масса, как каша.
10. ‘орму дл€ выпечки смазать кусочком сливочного масла. ћожно присыпать дно панировочными сухар€ми.
11. ¬ылить в форму чуть больше половины теста.
12. јккуратно выложить сверху начинку из лука и €иц.
13. —верху вылить остатки теста, осторожно распределив его по всей поверхности пирога.
14. ѕоставить пирог в разогретую до 200 градусов духовку. ¬ыпекать около 35 минут, до рум€ной корочки.
15. ƒать пирогу остыть до теплого состо€ни€, накрыв чистым полотенцем, затем выложить его на плоскую тарелку.
16. –азрезать пирог на порционные куски.

ѕри€тного аппетита
screenshot_272 (510x385, 331Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



Akmaya   обратитьс€ по имени „етверг, 26 ќкт€бр€ 2017 г. 18:31 (ссылка)
»нтересный рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку