-ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей: 11471
 омментариев: 10183
Ќаписано: 23526


—алат Ђћимозаї

¬торник, 31 ќкт€бр€ 2017 г. 20:43 + в цитатник
—алат Ђћимозаї

»нгредиенты:
250 г рыбной консервы (1 банка сайры или горбуши)
50 г лука
50 г масла
5 €иц
100 г сыра
200 г майонеза
»нгредиенты

ѕриготовление:

яйца отварить в течение 10 минут с момента закипани€. ќхладить, залив холодной водой.
–ыбу (без жидкости) хорошо разм€ть вилкой.
Ћук почистить, мелко порезать.
„тобы убрать остроту лука, можно ошпарить его кип€тком (€ так и сделала).
—ыр натереть на мелкой терке.
яйца почистить, разделить на желтки и белки.
Ѕелки натереть на крупной терке.
∆елтки натереть на мелкой терке.
≈сли у вас майонез в пакете, отрезать у пакета маленький уголок. ≈сли в банке, то переложить его в пакет и так же отрезать уголок.
Ќа дно салатника выложить слой белков, немного полить майонезом.
—лои в салате должны быть не толстые, по высоте не больше сантиметра, так салат лучше пропитаетс€ и будет нежнее.
—верху выложить слой рыбы.
ƒалее выложить лук.
ѕолить майонезом.
¬ыложить слой сыра.
—верху натереть масло на крупной терке (из холодильника).
ѕолить майонезом.
—верху выложить слой желтков.
«атем повторить все тоже самое, закончив также слоем желтков.
ѕоставить салат в холодильник дл€ пропитки на пару часов.
—алат Ђћимозаї готов.
IMG_8091 (700x466, 233Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 8 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку