-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей: 11472
 омментариев: 10186
Ќаписано: 23530


Ёти пирожки - просто что-то неверо€тное

—уббота, 04 Ќо€бр€ 2017 г. 13:22 + в цитатник
Ёти пирожки - просто что-то неверо€тное

»нгредиенты:
(на 50-55 штучек) (€ сделала пол нормы, но они у нас разлетелись только так! Ќужно было полную норму делать!)
стакан -250 мл
“есто:
-мука -3-,5 ст (550 -600 г)
-молоко -1 ст.
-дрожжи сухие -11 г
-слив. масло -200 г
-сахар -1 ст.л.
-соль -1/2 ч.л.

Ќачинки:
- картофельное пюре+обжаренный лук+отварное перекрученное м€со
- €йца+зеленый лук
- »ли люба€ друга€, лишь бы густа€ была. ћожно также и сладкие начинки, творожные...
” мен€ просто картофельное пюре с обжаренным луком

ѕриготовление:
–астапливаем в кастрюльке масло и разбавл€ем его молоком. ћолочно-масл€на€ смесь должна быть теплой
ƒобавл€ем туда дрожжи, сахар и соль. –азмешиваем и даем посто€ть 5 минут (это € по своему здесь сделала, у автора по другому)
«атем просеиваем муку. Ќе всю сразу, постепенно...
ѕеремешиваем ложкой.  ак тесто соберетс€ в м€гкий комок, выкладываем его на стол, припыленный мукой
Ќемного подмесим.“есто готово! ѕодъем не требуетс€. Ќачинаем сразу разделывать...
–азделим тесто на 6 кусочков (у мен€ пол нормы, поэтому € разделила на 3 кусочка)
 аждый кусочек раскатаем в пр€моугольник. јвтор предлагает раскатать в пласт, размером 50х30 см.... я, если честно, не измер€ла, какой получилс€, такой получилс€... “олщиной примерно 3 мм
–азложим начинку вдоль длинной стороны
—ворачиваем в рулет
«ащипываем кра€
я на вс€кий случай и здесь защипала
“еперь разделка!
–уку припыливаем мукой и ребром ладони делаем распиливающие движени€ впереди назад. ѕри этом колбаска наша начинает кататьс€ по столу и приобретать "талию"...
„уть-чуть практики и получитс€ быстро и красиво!
Ѕлагодар€ "распиливанию" кра€ пирожков сами склеиваютс€
’востики можно слегка придавить дл€ пущей красоты
”кладываем на противень. —мазывать пирожки ни чем не надо
¬ыпекаем сразу же в разогретой до 180 — духовке 25-30 мнут или до зарум€нивани€.
≈сли их сильно не рум€нить, получаютс€ наим€гчайшие. ≈сли посильнее запечь,будут более хруст€щие...
¬от такие внутри -теста мало, начинки много! »з-за скручивани€ теста, получаютс€ слегка слоистые...
¬ы должны это попробовать! ¬аши родные будут в восторге!
ѕри€тного аппетита!
screenshot_338 (511x282, 225Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 24 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м



palomnica59   обратитьс€ по имени —уббота, 04 Ќо€бр€ 2017 г. 19:12 (ссылка)
.
0_9b495_936cda4d_L (400x400, 261Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку